era111, у меня тоже самое) но я забила, нервы дороже) Оттого, что мы волнуемся, посылка быстрее не дойдет.
Мне она предложила отправить второй раз этот же заказ но ЕМС доставкой. и когда я получу первую пропавшую- чтобы я оправила ее представителю в Питер вроде. Я отказалась- написал что подожду еще немного. Потом еще морочится с отправкой посылкиRizii_xvostik, а с магазином перед этим списывались, что тая вам ответила?
А то мне похоже тоже к концу этой недели надо кейс открывать
Calladhan, Ничо так, быстро. Ну ЕМС последняя вообще за 7 дней дошла. А обычные колбасятся даже с февраля...не понятно где???(((
вы не забывайте про разницу во времени, там уже 16 ноябряПосылка была отправлена вчера, 14.11.2012, на сегодняшний день посылка завтрешним днем, 16.11.2012 покинула ммо в корее...
Расскажу, чем моя история кончилась. Посылке конечно поменяли номер, но не смотря на это, она благополучно дошла до моей почты, где и пролежала месяц, пока не подошел срок ее отправки обратно в Корею, как не востребованную. Почему не несли извещение, не знаю. Возможно, потому что болел почтальон у них в это время месяц назад. Спасибо хоть перед отправкой обратно, позвонили на телефон и попросили забрать.
это первая моя посылка с дешевой доставкой с ТК, которая не отслеживалась... я знаю о чем говорю... но все же исключаю того, что и эта не отслеживалась из-за форс-мажорной ситуации на ПР.Это с тестеркореи не отслеживается
Девочки, огромнейшее мерси всем, кто отписывается...Действительно, трек Таин не отслеживается.А у меня такая ситуация- от 3 января посыль оплатила, а в РБ доставку закрыли. Перенаправила в Москву подруге и с концами...Оказалось, она в ящик почтовый не смотрит -извещение лежит уже! Хорошо после последних постов догадалась сказать ей проверить Так что проверяйте не трек, а ящик почтовый!