Ждем посылки с Теsterkorea

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Девочки подскажите страницу на фейсбуке Таи, хочу еще туда написать, на письма не отвечает. Еще дня 2 помолчит буду диспут открывать в паепале((( а так не хочется с ней ругаться.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Rizii_xvostik, а с магазином перед этим списывались, что тая вам ответила?
А то мне похоже тоже к концу этой недели надо кейс открывать
Мне она предложила отправить второй раз этот же заказ но ЕМС доставкой. и когда я получу первую пропавшую- чтобы я оправила ее представителю в Питер вроде. Я отказалась- написал что подожду еще немного. Потом еще морочится с отправкой посылки :(

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
VERbA, зачем сразу обратно? Берете декларацию с посылки (обязаны дать вместе с письмом из таможни, которое должно быть с посылкой) и идете в таможню. Таможите и забираете посылку. Не помню точно, но вроде дней 10-14 посылка по закону (надо смотреть закон) ждет на почте пока её растаможут. Если срок превышен, то отправят обратно. Вы можете сразу отказаться таможить и сказать, чтобы отправляли.
Смотреть далее Самое главное не паниковать, не ругаться, набраться терпения и всё получится.

ОльгаS1312

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
52
9
0
Саратов
Доброго времени суток! Девочки, можно к вам присоединиться и тоже подождать с вами свои посылочки? Жду от 12.01. и от 24.01. Вторая сегодня уже импортнулась:haha: в Москве, а вот с первой - тишина:(... Наша почта - действительно лотерея, не угадаешь когда что приедет.

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Девочки, не знаю что то не найду свое сообщение ранее(( Я писала, что второй раз получаю с тестора не свою посылку((( раньше был вес одинаковый и адреса перепутали, а в этот раз у меня почти 9 кг, а прислали 3700.. содержание посылки не мое((( с 3 числа переписываемся с тестером, дал тел девочки она пишит , что содержание посылки, которую она получила не такое как я ей прислала((( т.е у нас получается еще один участник этого веселого сюрприза в декабре

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, Поздравляю! Первая посылка из нового магазина - всегда событие, ожидание и трясучка рук при открывании. А потом еще и намазать надо на себя все и сразу. Привыкнете :)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kroshkaalenka, у меня всегда было хорошо упаковано, не только посылка затянута скотчем, но и внутри дополнительно в мешочки положено, вытянуть нереально, по моему

• Like
Реакции: kroshkaalenka

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Тимошик, поздравляю!!! =)) я тоже думаю теперь на ЕМС копить заказов, а то 2 месяца минимум ждать как-то совсем не охота больше:ag:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Расскажу, чем моя история кончилась. Посылке конечно поменяли номер, но не смотря на это, она благополучно дошла до моей почты, где и пролежала месяц, пока не подошел срок ее отправки обратно в Корею, как не востребованную. Почему не несли извещение, не знаю. Возможно, потому что болел почтальон у них в это время месяц назад. Спасибо хоть перед отправкой обратно, позвонили на телефон и попросили забрать.

Я была права. :boast:
Девы, всегда начинайте поиски потеряшки с вашего почтового отделения!
Заведите знакомство с посылочно-конфетными отношениями, если почтовики агрессивны. :dersive:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Это с тестеркореи не отслеживается
это первая моя посылка с дешевой доставкой с ТК, которая не отслеживалась... я знаю о чем говорю... но все же исключаю того, что и эта не отслеживалась из-за форс-мажорной ситуации на ПР.

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Девчонки, да, сайт глючит, но это зависит банально от количества посетителей и возможностей сервера. Просто ваша Тая не хочет кошелиться на сервер, который выдержит бОльшие объемы посещений и имеющейся текстовой/фото инфы, вот и все. Сайт у меня глючит с разных компов, с айпада, с айфона, под разными браузерами, операторами и тд. Я делаю так: закрываю, вдыхаю, иду пить чай. Все) Рано или поздно все равно заказ оформляется, и оплачивается. :)

Но вот то, что корейцы там со своим Новым годом загуляли, это да. Пора вытрезвлять, что с 24 числа все собирают мой заказ. Пойду сегодня поругаться :example:

• Like
Реакции: bege

normalnaia

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
6
49
0
лунинец
Девочки, огромнейшее мерси всем, кто отписывается...Действительно, трек Таин не отслеживается.А у меня такая ситуация- от 3 января посыль оплатила, а в РБ доставку закрыли. Перенаправила в Москву подруге и с концами...Оказалось, она в ящик почтовый не смотрит -извещение лежит уже! Хорошо после последних постов догадалась сказать ей проверить :) Так что проверяйте не трек, а ящик почтовый!

Ой я что то в шоке.. какую доставку в рб закрыли???

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
какие конфетки и подарки, когда продавец не успевает рефанды делать - накладно поди ей и подарки и деньги раздавать(((

RedNight

Новичок
Шопоголик
Девочки из Беларуси, кто-нибудь сейчас посылку ждет? А то моя как ушла 8 января на экспорт (из Москвы) в РБ, так больше нигде не трекается...
Конечно, трек могли и заклеить, но предыдущая спокойно отслеживалась по номеру таи до дома при наличии рядышком российского. А на выходных истекают сроки диспута, вот и нервничаю немного :bu:

Последнее редактирование:

bege

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
79
16
0
Донецк
Отписываюсь: посылку заказывала Air Parcel. Отправили 7 ноября - получила утром 15 ноября в почтовом отделении.