Muraena, если б они еще хотя бы на сообщения отвечали.. Две недели это все-таки много, раньше в пределах недели отправляли же.
oksi, на сайте ПР нормально отслеживаются.
дык едет в поезде в Пермь, в москву из оренбурга едет 2 дня. в хорошее время - включая погруз, да разгруз но сейчас сроки удлинятся намного из-за предновогоднего трафика((14 ноября покинула пункт международного обмена в Оренбурге и пропала с радара.
везет, я 12.11 все жду.Я получила посылку отправленную 16 ноября 2012
значит тут мне повезло.Девочки, а вам долго таечка посылки собирает?
Добрый день! Сделала заказ 4-го января, до сих пор не собрали. Писала раза 4 уже. Отвечают что-то непонятное, мол заказов много и отправят ЕМС. Сегодня опять написала, пока не ответили. У кого так же? Беспокоюсь, т.к. платила картой а не через палку.
Ну январь это отдельная песня, в марте все же побыстрее обычно идут посылки.большинство экспортированных в январе еще ждут!
тоже есть 1 с экспортом 2 марта, даже и не думаю еще дней 10 думать о ней.2 марта
Я не успела у таи закупиться в январе,.. то вирусы, то снова вирусы)), пользуюсь летними запасами. А когда мои посылки с нескольких китайских магазинов зависли в неизвестности (с тинидейла, например, от 14 декабря пр.года ни звука-ни пука...)... пришлось включить тормоз моему хомяку и ждать ясной погоды от почтовой феи. Что там творится с почтовым сервисом- неизвестно... Что китай, что корея с тайландом- одна фигня, - ползут наши посылки на наши таможни и удачно маскируются. Особенно мне нравится статус посылок "вылетело из гонконга (пекина, ичхона........не нужное зачеркнуть) в страну назначения". И так получается, что самолет с посылками летает 3й месяц и никак приземлиться не может. И тая здесь совершенно ни при чем....Девочки, я тоже жду с 19.01 посылку. 19 ее отправили в страну назначения и тишина