А у Вас тоже посылка через Россию идет? У меня, кстати, от 7 февраляИ меня записывайте в компашку от 13.02,сил нет никаких,ждем уже 50 дней,юбилей блин
посылка трекнулась на выходе из Кореи, а потом на входе в Россию....и тишина " и только мертвые с косами"....
И вторая - от 19 февраля - та же история.Девочки, я открыла диспут на пэйпел. С 19 января посылка как вылетела, так все и не долетит до меня.))
Из тестеркорея мне сделали такое предложение "Here's my offer, i'd like to submit a request for finding your parcel to the post office. Please let me know if you are okay with this." Что они имели в виду и что мне делать?((

это так или не так? Чем больше вес, тем меньше стоимость 1 кг, но по таблице цена только увеличивается с весом? никак я вот этого не поймуДевочки, подскажите, кто заказывал зимой, какой способ доставки выбирать,чтобы косметика не перемерзла? где соблюдаются условия?

, то ли просто зависла
Специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями. Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.

Уважаемый Клиент!
По отправлению RM160025402KR
В настоящее время почтовое отправление № RM160025402KR в поступлении на территорию России не значится. К сожалению, выяснить местонахождение отправления до его поступления и регистрации в почтовой сети РФ не представляется возможным. До момента поступления международного почтового отправления (МПО) в почтовую сеть назначенного почтового оператора страны назначения и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.Согласно ст. 5 Конвенции Всемирного п� �чтового союза, любоепочтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с этим рекомендуем Вашему отправителю инициировать официальный розыск отправления через свою почтовую службу.
По отправлению RM160022919KR
Розыск международных почтовых отправлений (МПО) осуществляется в соответствии с требованиями, установленными ФЗ «О почтовой связи», Всемирной почтовой конвенции, Правилами оказания услуг почтовой связи и другими нормативными документами. На основании вышеуказанных документов, заявления по розыску МПО, поданных в иностранной почтовой администрации и адресованных в РФ, принимаются от пользователя услугами почтовой связи только при наличии квитанции или ее четкой копии, выданной отправителю при приеме отправления. Заявле ния принимаются в любом отделении почтовой связи в течение 6 месяцев со дня отправки отправления. При подаче заявления пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность.
Это и вам кусочек Нового года от Таи![]()