классно, пряздрявляю))пришла!!! пришла моя красава!!!
Lalila добавил 16.05.2013 в 10:33
oksi, волноваться в любом случае не нужно. Смысл?
Последнее редактирование:
классно, пряздрявляю))пришла!!! пришла моя красава!!!
Rizii_xvostik деньги не предлагала,даже намека не было,я ж все надеюсь что получу,девочки писали что вроде не было потерь да и получают потихоньку от тех чисел,жду,надеюсь,верю
Лен, а она у тебя от какого числа вылетела в страну назначения?у меня сроду не перебивали, ну то есть, посыль шла с 2 треками, отслеживалась по родному. Последнюю 100пудово перебили, так как экспорт и тишина.
что-то переклеивание треков стало тенденцией... сегодня получила извещение с русским треком, это либо от 28.12, либо от 10.01 посылка. По весу вроде декабрьская, завтра получу и узнаем.
Так у меня посылка Air Parcel. прошлый раз 7 отправили, 15 уже получила.bege, ну им не надо переживать, я обычно через неделю-полторы первый раз проверяю) Волнения не ускорят работников все равно)
ну это то же ЕМС, только по стране доставляется укрпочтой, а не курьером.Air Parce
а на ПП срок не с момента отправки, а с момента оплаты. Если для страховки - то наверно надо, не дарить же всем деньги просто так, тогда уж лучше сразу переводить в благотворительный фонд.стоит ли на Палке открывать диспут через 40-45 дней от момента отправки посылки?
Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).
Девочки, я за свою посыль порадовалась - компания ей подобралась хорошая))) скучать не будет