кристина7757, ЕМС вот по неделе валяются тоже по сортировкам ...у меня раз за 4!!!! Дня пришла! А вот нынче по 14-20 дней идут...
не переживайте, с экспортом от 15.04 и 18.04 я получила 31 мая, а импорт был 23 и 24 мая, значит и ваши скоро будут. Только они не отслеживаются, ждите через недельку квиток в ящике.и у меня тихо(((, экспорт от 24.04...посылка немаленькая(
Девочки, как же все-таки узнать хоть что-то о ее судьбе?
скажите, пжл., а они напрямую летели к Вам? тоже хочу выбрать этот вид доставки - интересно сколько ехать будут, но сразу ясно, что из-за завалов на нашей почте это будет дольше чем к Вам в Украину19 дней, вид доставки - air parcel.
Работает.Кто нибудь знает работает ли почта в какие то дни с 1 по 8 января?
По Вашему это сроки Я вот сегодня получила посылку....от 12 февраля Вот такие примерно у меня сейчас чувства....Мда, ну и сроки: 26 МАРТА вылет-21 МАЯ получила...
это сайт почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoЭто что, пост трекер?
19.01 - это как раз середина, которая у всез застряла. А как Вы собираетесь ее искать? пока она не импортнулась - это проблема отправляющей стороны, и ПР в таком случае не принимает никаких мер.
отслеживаетсяПривет, девочки! впервые заказала и уже начинаю паниковать...посылку оплатила 2.12, а номер до сих пор не отслеживается CP132901352KR...подозреваю, что я зря выбрала доставку самолетом (она дешевле же была), может, что-нибудь посоветуете?