может почта Кореи еще не успела зарегистрировать посылку, ждите - должна появится)отслеживается нигде.
работать на ПР мало кто стремится, так что мне понятны все эти задержки)ненормально все это, не должно быть так!
Кстати, да. Я как-то не задумывалась, что причина именно в супер работе российской почты, а вот пришлось пару раз посылать мелкие пакеты то в Новороссийск, то в Уфу - и это просто капец - посылки по 2 месяца шли Покинули Украину....и как растворились. Так, что не в транзитниках здесь дело, как некоторые считают....Как остроумно. Если бы почта России нормально работала, то все было-бы отлично. Посылки, которые минуют Россию, добираются очень быстро.
сколько их не гноби, работать они лучше не станут, это система. И даже если рядовые сотрудники хотят нам помочь ( а это зачастую и бывает в непосредственно нашем отделении), от них ничего не зависит. Гнилая, лживая воровская верхушка.Если нашу почту не гнобить они вообще перестанут работать
вы платите не продавцу, а почте, вот и предъявляйте ей требования.я плачу за быструю доставку для того чтоб ее доставлии быстро
девушки, а какой такой платный трек? несколько раз уже про него читаю, сама заказывала в последнее время несколько маленьких посылок - не просили ничего доплачиватьТая пока отправляет, но доставка + платный трек выходят уже не выгодно. Уже начала поиски замены.
ЕМСник сказал,что теперь они будут в налоговую стучать,если посылки по одному и тому же адресу будут идти без остановки с превышением лимита
у меня обычно корейские треки отслеживаются на ПР буквально сразу, а не только после импорта...сразу пишу принято, экспорт, после уже импорт и т.д.Значит как и у многих до сих пор не импортнулась попросту - Привет таможне и почте России
Еще раз убеждаюсь и подтверждаю - Тая мега-супер, я начинала закупаться еще на старом сайте, и ни разу ни малейшего нарекания! И мне как-то в голову никогда мысль диспут открывать не приходила - ЗАЧЕМ???рашен красавишны диспутов наоткрывали(((
у меня 38 день и нигде кроме вылета не трекается. я открыла кейс на пейпале(Постою, девочки, с вами. Сделала первый заказ. Вылетела посылка 19.01 и все... Уже 31 день тишина. Еще подождать или уже искать надо??