Девочки из Беларуси, вы не спрашивали у Таи, когда уже откроют доставку к нам? Ждать нет сил. Знать бы хотя бы сколько ждать...
Шушу, сейчас, в предверии новогоднего психоза, нам дай бог получить донг посылки. У меня 14 ноября передана авиаперевозчику в Сеуле и все еще летит, крыльями машет. Думаю, до Перми ей еще ой как долго
Жду посылку от 15.11, до сих пор нигде информации о ней нет, проверяла где только можно, последняя запись от 17.11 - экспорт. Думаю, может на почту сходить....
какова судьба вашей посылочки? я оформила заказ 3 февраля - пока тишина.Но вот то, что корейцы там со своим Новым годом загуляли, это да. Пора вытрезвлять, что с 24 числа все собирают мой заказ. Пойду сегодня поругаться
Девочки, я переживаю, моя посылочка с 26 числа находится в Incheon, статус не меняется а уже 31 число... заказывала ЕМС
Подскажите это нормально вообще? Сколько она там висеть может?
А то это мой первый заказ!
Девочки, моя посылка уже 41 день в пути. Пост трекер пишет, что Handed over to Air carrier (INCHEON). Отправила обычным способом, без трека. Девочки, ещё рано волноваться или уже готовиться к открытию диспута? Это мой первый заказ.
С Тюмени опять отравили в Москву,по кругу?!!
Rosa Parks, Ваша посылка в России тоже не появлялась? Жду две посылки из Кореи. Обе уже засветились в России и ушли в Украину. Из ТК, отправлена 1.12, 14.12 была в Москве, 17.12 ушла в Украину. Теперь опять тишина, в Украине ее пока нет.
Недавно заказала 2: первая ушла на экспорт через 4 дня после этого статуса (в Беларусь), вторая - через 5 (в Россию).
У Вас статус "экспорт" пропущен... Но есть вероятность, что посылка уже импортнулась, а Почта России просто перебила трэк внутренним, следовательно про посылку Вы узнаете только при получении извещения.
Всем привет! Всех с праздниками!!! Всего самого наилучшего!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать лучше. Сегодня 43 дня как от посылки нет никаких слухов. Открывать диспут или нет? Написала письмо Тае, она извиняется, просит подождать еще и написала что она вернет деньги даже если я не обращусь в палку, но я переживаю.