у меня тоже посылка экспорт от 23.02 и тоже тишина.. вот думаю или под завалами лежит или трек перебили на российский, в прошлый раз у меня перебитый был..моя от 23.02 нигде не показывается даже, как вылетела в феврале и всё, уже смотрю пишут что от этого числа трэкается у кого-то, а моя не хочет
У меня тоже 15 вылетела, но импорта до сих пор нет Киньте пожалуйста в личку, каким диспачем летела?посылка вылетела 15 ноября , 22 уже импорт , ждала что больше 10 дней придётся импорта ждать ,а тут такое чудо ).
даже по логике такого никак не может быть - стоит этот вид пересылки дешевле ЕМС...ну и на сайте написано, что едут чуть быстрее регистеред смол покет, но медленнее ЕМС и эйр парсел.Кто-то тут писал что посылки кпакетом быстрее ЕМС долетают,
Извините, но я немного не в тему! Скажите, мне можно на почту EMS пожаловаться? Недавно получила международную посылку с лукфантастика.мало того, что все в коробке перемялось, так еще и не ххватает шампуня, который должен быть в подарочной коробке вместе с кондиционером! Инвойса также нет в коробке! Как мне предъявить претензию почте, если я посылку вскрыла дома! Девочки, так неприятно это воровство! Ужас! Только у нас в России такое возможно!!!!!!Я молчу, сколько раз на Украинской почте что то вытаскивалось, воровалось и терялось. пару фотоальбомов даже канули куда то!