ой надеюсь на мою от 2/01 налепили российские треки и она ползет потихоньку ко мне. 20 дней не слуху ни духу(((у меня сегодня импортнулась от 8.01
А уж про работу прекрасной Украиснкой почты не рассказывайте! Я боле 12 лет имею только проблемы с ними. Хорошо что есть частные фирмы, которые не зависят от Украинской почты, их воровства И прочего. Жалко только что занимаются отправкой только с Америки И Канады.
ну это естественно, и понятно что у них зарплата маленькая и работы много и бла-бла-бла... так в нашей стране далеко не только на почте зарплаты маленькие с сотрудников не хватает и работы много - и тем не менее, люди работают, ДАЖЕ за 5-6 тысяч рублей в месяц (и в гос. учереждениях в том числе), из них минимум 4 уходят на кварплату, крутятся, и у многих ведь не дай... если что-то не сделано! А ПР походу МОЖНО ВСЕ - и им за это ничего не будет! вот это и возмущает((( к тому же, бывают ведь случаи когда посылки теряются и не приходят вообще, и случаи далеко не единичные (особенно безтреки с Херба или с e-bay) ((работать на ПР мало кто стремится
ладно-ладно, побухтеть пробрало что-тоДа, ладно вам девочки.
Залезла сегодня чисто случайно на трекитонлайн(всегда смотрела на посттрэкере),оказывается наша злополучная дата от 13.02 импортнулась в Новосибирске 24.03И смотрите,что происходит дальше
13.02.2013 14:22 KRSELB Корея Експорт 0 Российская Федерация
24.03.2013 08:40 630982 Новосибирск Pi-2 Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення) 1.83 Москва 104001 Российская Федерация
26.03.2013 06:24 630982 Новосибирск Pi-2 Залишило місце міжнародного обміну 0
01.04.2013 11:20 104001 Москва Pci-1 Сортування 1.83
Девочки с Украины,это что так и должно быть,что посылка катается по России?С Новосиба в Москву.Почему ее сразу не отправили с Новосибирска в Украину?Это просто моя первая посылка с тестера,неужели это нормально такой путь?
прям присоединяюсь!!! )) такая же история, давайте вместе переживать ))Девочки, спасибо что пишите про импорт, я вас читаю и не так страшно ждать)) у меня экспорт от 18.01 - смотрю уже пошёл импорт от этих дат, эх, быстрей бы увидеть её в импорте, темка помоги..