Эх, похоже и у меня то же самое будет... Жду посылку из Франции, что-то зависла она на импорте...
Приём 03.11.2010 Франция
Экспорт 05.11.2010 Франция
Экспорт 05.11.2010 Франция
Импорт 09.11.2010 05:07 104003 МОСКВА PCI-3
И тишина...
ты не одинокаЯ бы так не переживала и ждала,ждала если бы вам тоже не пришло.У меня в отделении не так все сложно и долго.Получение быстро,слава богу.Может как то по фио узнать где посылка и что с ней -можно?Куда звонить и узнавать,искать?Подскажите кто знает.У меня такое впервые.
Пыталась я тоже по этому телефону звонить, мне там оператор сказала, что они дают информацию только по EMS, приорити никак к ним не относится (типа ждите извещения и все)значит звонить нужно 8 800 200 58 88 кажись так
Petrusha, терпения вам! У меня в Москве после сортировки только через неделю пришла
Думаю, что скоро посылочка ваша придёт.
почта естесственно обычная с такими сроками. а куда писать заявление? в свое ПО?если прошла неделя, то можно писать заявление на розыск.
но в принципе они еще месяц могут ползти, а потом как ни в чем не бывало, придут к вам речь про обычную почту, конечно, а не ems
relaxbaby, может на горячей линии Почты подскажут контрольные сроки...
Попросите продавца выслать Вам всю необходимую информацию для розыска. Если оплачивали РР, то по истечение 45 дней после оплаты и не прихода посылки Вы можете открыть диспут. Но подозреваю, что этот срок уже Вами пропущенПомогите, пожалуйста, разобраться! 21 июля я сделала заказ на Ebay у Тайландского продавца, перевела деньги. Они прислали мне письмо с вопросами по моему заказу и написала, что все сделают. Прошел месяц, посылки моей нет, стала писать продавцу с вопросом где же моя посылка, сначала мне не отвечали вообще, после того, как я им пригрозила, написали, что выслали ее. Тогда я попросила написать номер моей посылки, в итоге эта котовасия продолжалась по сей день, за это время я отправила им порядка 15 писем и на мэйл и на ебэй аккаунт, на которые получила только 3 ответа и то после угрозы оставить негативный отзыв. Собственно в итоге проблема моя заключается вот в чем: продавец написал, что на мелкие посылки у них в стране не ставят номер, и предложил обратиться с поиском в мою страну. Как быть, как искать посылку, посоветуйте, пожалуйста? НА почте России говорят, что отправления без номера не регистрируют в базе данных...
Ох незнаю сюда пишу или нет, но подскажите кто знает!Отправили мне посылку из Самары, контрольный срок прохождения 5 дней не считая дня отправки.
Посылку отправили 23 числа, и по подсчетам она сегодня должна уже быть у меня, но по трекингу, она только вчера Покинула сортировочный центр в Самаре.Соответственно сегодня у меня ее не будет, на горячей линии мне сказали что можно написать претензию.Вопрос собственно- Кто-нибудь писал подобные претензии, и как это делается?
Девочки моя посылка покинула Америку 13 ноября нв почте когда я ввела цифры вот что я вижу уже несколько дней, в чем дело? Стоит ли мне паниковать?
Принято к пересылке: Без разряда
Отправитель: Без отметки
Получатель:
и так с 13 числа
А с таким кто-нибудь сталкивался?
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 18, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Сегодня уже 25 ноября. Кто тупит? Отправитель? USPS?
Дюймовочк@ посылки точно лежат где-то на складах и их по очереди вывозят. не волнуйтесь. я тоже сильно переживала,ведь моя посылка от 1 ноября была.
у меня пишет "Трек-код такого формата неизвестен системе".Помогите пожалуйста найти посылку CL687348901DE незнаю где смотреть!