я на грани!!!!
написала запрос по поиску моих посылок...
Вот выдержка из моего письма:
---------------------------------------1 посылка)
Потерялась посылка CJ********US.
ОТПРАВИТЕЛЬ (юр.лицо):
******MJR Incorporated****
ПОЛУЧАТЕЛЬ (физ. лицо):
******** Mariya *******
Товарное вложение: одежда
----------------------------------------2 посылка)
Потерялась посылка RB******HK.
ОТПРАВИТЕЛЬ (юр.лицо):
*****BF-Beauty.com******
ПОЛУЧАТЕЛЬ (физ. лицо):
> > *******Mariya ******
Товарное вложение-косметика
Вчера 01,06,2010 я была в своем отделении 121471- там нет посылок на мое имя. Контрольные сроки уже давно вышли.
P/s/ плюс от 28.02.2010, 30.03.2010, 28.03.2010 были отправлены 3 посылки из Китая, к сожалению, они без трек-номера (AIRMAIL) до сих пор не дошли. Уведомлений о задержке таможней я не получала. Отправители обратно возврат так же не получали.
Вот ответ:
Сообщаем, что почтовые отправления CJ31******S и RB045*****HK после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления 19.05.10 и 07.05.10 отправлены по назначению. Рекомендуем обратиться в Отделение почтовой связи, обслуживающее Ваш адрес, с просьбой проверить данное отправление в поступлении. Следует отметить, что в связи с большим количеством посылок, требующих таможенного оформления, происходит задержка в обработке подобных посылок.
Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России"
www.russianpost.ru
В случае отсутствия данного отправления в ОПС, рекомендуем обратиться на Горячую линию Вашего региона, тел.:
8 (495) 628-72-06.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела Департамента претензионной аботы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты
Тамара