Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, а сколько сейчас EMS посылки обычно находятся в "импорте"? У меня что-то в импорте висит посылка c 08/05 и других продвижений нет.. Впервые так...

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Здравствуйте всем! У меня второй раз одна и та же история- из США посылка приходит в Москву, проходит таможню, а потом едет в Питер и снова попадает на таможню, потом сортировка, и только потом едет ко мне, в Вологду. Причем Москва к Вологде ближе, чем Питер. Я им звоню на их линию, говорят каждый раз разное, но это выше моего разумения- зачем дважды на таможню???:ai:
раньше после Мск сразу шли ко мне- у кого-нить тоже есть такое- не по одному разу на таможне посылка бывает??

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
Сколько максимум в экспорте может находиться?

у меня с 13-го весит
13.07.2011 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJFKA
и тишина

у меня к сожалению, в январе в экспорте более 30 дней была:(

Ирина+++ добавил 24.07.2011 в 18:01
12.07.2011 0:45 Обработка, 190978, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, Сортировка, 0, 0, 0
ааа, ну когда уже статус поменяется интересно?
(посылка из США, с шопфанса)

Последнее редактирование:

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
я заказ сделала 26 января с форварда. сегодня получила извещение. жду посылку с melijoe уже больше месяца, замучалась им писать. по трекингу отслеживается только на их сайте, на наших нет сведений. из магазина отвечают, что проблемы все с таможней, она не пропускает(магазин во Франции) что все русские отпраления задержаны

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Кстати, я заметил, что очень часто некоторые пункты в трекинге посылок просто пропускаются, то без импорта сразу Передано таможне, то еще что-нибудь. А иногда задним числом вносится сразу несколько записей.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А в магазин писать не пробовали? Что они говорят? Могут они сами отследить посыль или нет? Вообще, 45 дней - это, конечно, не крайний случай.....у меня из Ирландии шла 2 месяца.:yes: А деньги на карте появятся, как их вам перечислит магазин.:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
С какой стати в Азиатском разделе обсуждаются посылки из Штатов???? Кадую неделю возникает подобная тема. В следующий раз буду штрафовать

alex1978

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
17
2
0
Spb
alex1978,
блииин... я уже нервничать начинаю. хотя за 5 лет были 2 посылки из лендзенда, которые щли до меня 2.5 месяца, как раз в осенне-зимний период... позвонила на горячую линию почты россии - смех, да и только... лучше бы не звонила. сказали поискать в своем почтовом отделении. уродки. такое впечатление, что я живу не на китайской границе а на шведской...
Сегодня ответили письменно на жалобу с Почты России очередной отпиской - посылка в РФ не зарегена, значит не у нас:)
Обращайтесь в почту Швеции, чтоб они инициировали поиск, т.к вы права не имеете бла-бла-бла.
Мне неприятно, что именно там было к зиме много всего, не совсем критично, но хотелось бы до НГ таки получить.

Мурыся

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
25
16
0
Уфа
Добрый вечер! Очень нужен совет!
Первый раз сделала возврат в американский магазин, отправила мелким пакетом. Трэк номер вида RA*********RU. По данным сайта нашей русской почты посыль с 24 октября в экспорте. А дальше нигде не трэкается.
Вопрос: при поступлении посыли на территорию США трэк номер меняется или нет, и вообще можно ли отследить ее получение магазином в США? Может, там другой номер присваивается?

d00m

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
16
0
0
СПб
а вы какую доску заказали, ростовка какая ? и куда доставка, в Россию ?

Moncler

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
122
7
0
Москва
Моя посылка вылетела из Нью Йорка 11.02.10 и до сих пор нет информации о прибытии в Москву. Посылка экспресс. Это называется экспресс? Злости не хватает!

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Да, вот только что забрала ее......

Ну наконец-таки!!!!!!!! Дождались!!!!! Поздравляю!!!!!!!:ax::ax::ax:

Моя только-что (по отслеживанию) появилась в моем городе на центральном почтамте. Причем лежит там она с 21.05. А я в свое почтовое отделение звонила в пятницу (21.05), в субботу, но оператор отвечала, что ничего нет. И извещения до сих пор в почтовом ящике нет. Если до вечера не принесут, пойду на почту с паспортом - пусть ищут!:)

• Like
Реакции: Petrusha

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Последнее время посылки на нашем российском EMS начинают отслеживаться дня через три после отправки из Америки.:yes:

Shanon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
81
8
0
Санкт-Петербург
viksa, а вам в каком районе должна посыль придти... я сама вчера ездила... тоже мне мозг парили, типо завтра.... и ничего не было........

degrov

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1
0
0
Красноярск
Пожалуйста помогите отследить посылку, заказал с ebay первый раз и теперь немогу понять где она :)
USPS CP816539789US
Заранее спасибо!!!

toffee

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
38
19
0
Санкт-Петербург
DiMa, Ну я опять уповаю на то, что город маленький :) Довести работников до кондиции проще, чем в отделении, которое обслуживает какой-нибудь район Питера. Доведу их до икоты, но приносить они мне будут лично в руки. Я понимаю, что в лом, з-п маленкие, за доставку курьерам обычно не доплачивается, но это все не мое дело. Если ты с работы не уходишь, значит у тебя есть резон на ней сидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.