если вам посылку приносит курьер (не вы сами забираете из их центра), то паспорт нужен не ваш, а того, кто фактически за нее расписываетсяДевочки...а если я паспорт папе оставлю свой ему смогут оставить посылку? завтра курьер должен привезти, а меня целый день дома не будет
У вас неправильный трек. Последняя цифра в треке - так называемый проверочный код, производная от предыдущих цифр. Счетчик по секрету сказал, что последняя цифра должна быть не 8, а 2. И по поправленному треку пробивается, что ваша посылка выбыла 1 числа из WARSAW, NY, и сейчас уже в Москве, прибыла в место вручения. Так что, думаю, на розыск подавать не придется.А подскажите мне тоже.
Вроде посылка отправлена 1 ноября из США. Но она до сих пор не пробивается нигде, даже на территории США.
Смотрю ТУТ
У меня ощущение, что посыль не отправлена. И вообще, это мне посредника надо просить подавать на розыск, раз она на территории РФ не зафиксирована?
Девочки,по России сейчас сколько посылки у вас идут ?
У меня с 4 января посыка никак до меня не доберётся.Зависла в Москве на сортировке.Когда ж они там всё разгребут...
А что тут сделаешь? Или ждать дальше и надеяться, что всё же придёт посыль( сама жду и надеюсь) или соглашаться на повторную отправку(я лично бы не согласилась, поскольку мне те вещи уже и не нужны особо) или просто попросить магазин вернуть вам ст-ть вещей вместе с доставкой.А мне так никто и не ответил.Не знаю чего и делать то....
Мне сегодня сказали,что за праздники пришло 80000 , и те которые никак не "отвиснут" просто завалило
Ну, вот и пришла моя посылочка!))) Хоть и не трекалась нигде, а все таки доползла. полтора месяца, самый пока долгий срок. всем спасибо большое за советы и поддержку! кто еще не получил - ждите, все обязательно дойдет!заказала с Америки, отправили обычной почтой 17 апреля, дали трек и ссылку на сайт где отслеживать. Номер трека LC462624951US
Onega, посыль чем шла?
ещё там коробушка http://boxoh.com/?t=CP37+9693+834U+SДевочки, подскажите где искать посылку...
на сайте USPS информация не обновляестя уже 4й днеь:
Label/Receipt Number: CP37 9693 834U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Acceptance
Your item was accepted at 3:06 PM on December 11, 2009 in ARCADIA, CA 91006. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Правильно ли я поняла, что она в Росиию еще и не выехала даже
Посмотрите в этой теме 77 страницу - там куча "средств связи". Я тоже на все адреса написала претензии и, о чудо, посылка появилась на импорте через 19 дней после ухода из штатов и через день после жалоб А емс мне шлет теперь безграмотные (грамматически) письма, что все в России и на пути ко мне.