Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, кто знает! :)
Посылку жду 3-й месяц с Филюника, 2 части я получила, а третья зависла. Отправляли обычной почтой, без трекинга. Хозяйка магазина прислала мне квитанцию об отправке - в ней перечислено содержимое На почте в районном отделе и на Главпочтампте искали, ничего не нашли. Сегодня пошла заявление на розыск подавать - не приняли, сказали что раз номера посылки(трекинга) нет, то и розыска не будет. В квитанции указан штрих-код, он не может являться номером? Получается, мне можно попрощаться с деньгами? Что то можно сделать? На сайте почты России не написано, что разыскиваются только посылки с трекингом. Ничего не понимаю, что следует мне делать. Как то это не справедливо получается.:( а на возмещение стоимости я могу заявление написать? Или тоже нет? Кто как поступает в таких случаях? Магазин тоже не торопится повтор высылать или деньги возвращать.
Извините, если вопросы глупые, я первый раз с потерей столкнулась. Или отправьте меня полезную инфу почитать, плииз!:)

Вероня добавил 10.11.2010 в 13:05
Почитала, что без трекинга нельзя в розыск подать. Но где то мелькала инфа, что по штрих-коду с квитанции можно. Никто не встречал такое?

Последнее редактирование:

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
у меня тоже посылка с 10 декабря на экспорте так и висит из штатов...

NADOST

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
3
0
0
Хабаровск
можем помочь, но это дорого довольно. Напишите город доставки, примерный вес и объем груза - рассчитаем Вам стоимость.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
mur-ka, бесполезно пока звонить, я звонила даже в розыск-говорят пока стоит импорт а значит не отмечена таможней, надо ждать:(

• Like
Реакции: mur-ka

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
Всем доброго дня! Зарегистрировалась сегодня на форуме, так как хочу начать самостоятельній шоппинг на ин. сайтах. Покупаю уже давно, но через посредников в Украине. Вот уже месяц читаю форум, как гость. Все изучала, искала инфо. У меня семейка из 5-ти человек. Так что закупаясь зарубежом через посредника в год уходит довольно приличная сумма на комиссионые посреднику. Вобщем понятно многое, но кое-чего так и недопоняла. Понимаю, что в процессе все станет на свои места. Только надо начать. Но вот один вопрос никак не укладывается в моей голове. Ребус сплошной. У нас в Украине посредники за вес берут от 10 до 12 дол. за кг. Я пробывала считать калькулятором USPS , у меня получается 15-16 дол. за кг это вообще по минимуму. А так и дороже. Пробывала и Экспресс И Приорити. Все-равно такого тарифа не получается. Поспрашивала своих посредников лично - морозятся. Думаю, что здесь есть добрый люди. :) Чем в основном посредники отправляют? Откуда такие тарифы за кг? Я хочу закупаться именно для себя.
Украинские посредники скорее всего отправляют через компании которые занимаются транспортировкой грузов в Украину. Там как раз так и получается по ценам. Эти компании выгодны когда вес посылки "побольше".
Остальные (95%) отправляют через USPS (Express/Priority), чем вес больше, тем совокупная себестоимость ниже.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!:ak:
Жду посылку из Китая с 03 ноября, отправка через ЕМС. Я делала заказ сапожек с сайта с уггами первый раз все хорошо было, доставили быстро, а в этот раз назаказывала еще и знакомым и такая засада!!! Что мне делать? :bu:

Очень странно... сейчас, конечно, задержки перед НГ, но уж точно не такие.... И точно не EMS :(
Пишите в магазин, что посылки нет.
Кстати, что за магазин? В Китае много мошеннических сайтов :( Деньги берут, а товара нет :(
Вот почитайте:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6262

• Like
Реакции: Джоли

Detki152007

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
16
0
0
Москва
Девочки, миленькие подскажите что делать!? Это моя первая посылка. Заказала обувь c запоса и игрушки с диснея деткам на НГ. Отправила на шопфанс. Они отправили мне посылку (приорити маил), дали трек. Сначала все было хорошо, но потом перестали происходить изменения в треке. Почта америки пишет во что:
Label/Receipt Number: ХХХХХХХХХХ
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Processed Through Sort Facility

Your item was processed through our FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 facility on October 22, 2011 at 8:42 am. The item is currently in transit to the destination.
Detailed Results:

Processed Through Sort Facility, October 22, 2011, 8:42 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrived at Sort Facility, October 22, 2011, 8:41 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Shipment Accepted, October 21, 2011, 8:56 pm, JAMAICA, NY 11499
Electronic Shipping Info Received, October 21, 2011
Сегодня звонила на почту России одна оператор говорит в розыск подавать, другая дала тел. таможни, говорит там ищи. Вы не знаете шопфанс дает копии квитанций об отправке, а то без нее на розыск не подать?
Спасибо большое!

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Девочки я уже с ума схожу посылка висит на ems с 28 .01 импорт и с 02.02 импорт. Обычная почта висит вообще на импорте с 29.01. Какая стала отвратительная работа почты. Раньше посылочки от Наташи приходили за 7 дней, а сейчас какое то болото:aq::bu:

Полностью согласна...у меня посылка на импорте висит с 1.02. и никаких сдвигов:aq:...

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Посылка из США зависла на экспорте и тишина...

Сделала покупку в интернет-магазине в США.
дали трэкинг, но, до сих пор статус посылки:

Приём 04.11.2010 01:26 Соединенные Штаты Америки 90004
Экспорт 04.11.2010 16:10 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 04.11.2010 16:10 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Посылка предусматривает стандартную доставку Priority Mail International Parcels
А какие вообще сроки доставки у данного вида связи?
Нарушены ли мои сроки. До этого момента посылки до России доходили максимум за 6 дней. Пора ли мне что-либо предпринимать? Куда обращаться?

Gangy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
17
0
0
Челябинск
Есть место в контейнере . Возьму 20 или более кубов. Едет мебель.
Отгрузка Гуанчжоу, можем забрать из соседних. ТО будет включено. Кому доставка мебели обращайтесь.
ТО Новосибирск отправка по Сибири Уралу можно до Москвы.Транспортными компаниями
[email protected]

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
Ну, вот есть одна положительная новость. У моей знакомой от 6 ноября посылка появилась на импорте. Надежда есть!!! Ее не может не быть!!!!
Хорошая новость.:party: Обычной почтой отправляли?
У меня с 9-го висит.Жду.ЕМС.:(

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
У меня обычно посылка после импорта в России отправлялась на таможню, потом покидала место международного обмена и уже у меня в городе появлялась. Сейчас после импорта пишет сразу покинула место международного обмена. Как так может быть? Она таможню не прошла и будет уже в городе проходить или они просто не указали этот этап?

У меня с ЕМС посылкой так было - импортировалась в Москве и ушла на таможню в Питер.

AsssGooo

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
2
0
0
Северск
Помогите с Zip code(ALPHANUMERIC)

Привет всем! Кто знает, подскажите Zip code(ALPHANUMERIC) к адресу Шапито. Магазин требует такой код, нормальный их не устраивает!!! Запарился искать.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Продавец в письме об отправке посылки (посылка из Англии) написал:
Courier: Royal Mail Overseas
Carriage Method: Royal Mail - Overseas
Consignment number: WE OF4 2709
Подскажите, эта почта с трекингом или без? Что это за номер, на трекинг вроде не похоже.

Oxigen

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
239
233
0
Москва
Капец, может моя со 02 февраля завалялась "свежими" посылками!? Сил уже нет ждать, больше всего убивает неведение! Я потеряла сон и покой! Каждый раз вдрагиваю при звонке мобильного в надежде: А может это ОН!? :) Да я бы сама за свои же 3тыс. уплоченных за доставку вывезла мою сахарную. Но она у курьера Фантома о котором только знают, но никто не знает где ОН! :) Ну, остается тока ждать, но думаю все же надо писать продавцам, чтобы компенсировали деньги за доставка т.к это беспредел! :( Как так можно работать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.