и моя зависла от 20 октября во Внуково из Германии ( Значит на почту сходу скоро....Я ждала посылку из Германии в Самару, отправленную 21/09/11, последний статус на сайте был от 16.10, что прибыла посылка в сортировочный центр Внуково в Москве. И с тех пор тишина...Сегодня не выдержала, позвонила на горячую линию, девушка сказала, что на сайте сейчас информация может не обновляться, посоветовала узнать в своем почтовом отделении. И точно! Посылку забрала, статус обновился на "Выдано". CL425210615DE
c 12 июля посылка на сортировке в Пулково...
Что там у них происходит??
Похоже почта в очередной раз поменяла свой сайт, и теперь там только информация аля: "вот какие мы молодцы!" А где искать трекинги и авторотарификаторы ни кто не знает?
Подскажите пжалста. Мне номер трекинга прислали уже больше суток как, а в статусе до сих пор числится, что он еще только в электронной обработке. Это нормально? Сколько вообще так может длиться?
Блиииин..... Вообще засада.... Я почему то была уверена что оплатила палкой, а сейчас полезла смотреть, нет моего платежа. И вспомнила что аккаунт зарегестрировала уже после того как в этом магазе заказ сделала. Скажите реально мне деньги вернуть? Сумма некритичная конечно, но блин жалко! И обидно.relaxbaby, открывайте диспут как можно быстрее!!! причем тут таможня... насколько я поняла, у посылки даже нет статуса экспорт... т.е. она не покинула США по документам
почему она идет как письмо?
у меня из США
Service(s): International Parcels, те груз
а когда посыль покинула США, но еще не зарегистрирована в РФ статус такой:
Status: International Dispatch
пусть лапшу не вешают! что за магазин, если не секрет?
Девочки у меня тоже идут два платья с таким трекингом уже больше месяца,тоже ни чего нет, а что такое диспут?!Подскажите?
Мебель можно авто сборным. Ненамного дороже чем контейнером.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/16/thumb_352174d806c153c96f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сейчас едут такие
Можно и получить. Ятак свою от 16 апреля недавно получила, деньги за неё магазин уже давно вернул. Правда, во время переписки мы эти вопросы обговорили, и они сами мне разрешили получить посылку и не отправлять её назад. Напишите в свой магаз - что они ответят, может тоже оставят вам вашу посылку.или можно получить-хихи?
Tayama, ЕМС доставляет туда, куда укажете, хоть домой, хоть на работу, единственное, советую ставить отметку, что приносить только по рабочим дням...