Через 2 недели?Она уже идет 2 недели....
Сама отвечаю-сегодня пришло извещение,итого-14 дней.Шу-стор оказался шустрым
Через 2 недели?Она уже идет 2 недели....
мне сегодня пришла посылка с таким треком от 14 апреля))) я тут уже выше писала про эту посыль, я ее ждала полтора месяца, и все таки дождалась, но из 9 вещей только 5 пришли. в магазине написали что оказывается двумя пакетами отправили чтобы якобы дешевле вышло. и вторая часть тоже вот вот придет. "вот вот" продлилось еще месяц, но все таки дошло! я уж и не надеялась даже! завтра пойду забирать!посылки с номерами, начинающиеся на "L" невозможно отследить. Вообщем сделала для себя вывод, если такие посылки дошли, то повезло, никто ни за что не отвечает...
у меня такой статус посылки
Обработка 04.01.2011 05:16 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Но ни звонка, ни самого курьера еще не было...Стоит ли им уже звлнить или в связи с новогодней ситуацией пока не паниковать?
wholly, курьеры есть и доставляют, мой, к примеру болеет и только поэтому сижу без 3 посылок...., а так остальным доставляют со 2 числа....
Miamino, смысл есть при дорогой доставке, чтоб хоть не за копейки стараться....(поскольку возмещение идёт в процентах от ст-ти доставки).
курьеров до 11 не будет (хотя, можно себе представить, какой вал будет после 11 и какая Вы будете в очереди на доставку), забирайте сами, если посылка важна и не лень на Вернадку ехать