MyEva, то есть? ну вот эту форму и заполняете по ссылке, указав все как есть про вас лично то есть и адрес до квартиры и индекс и все-все что требуется
Подскажите, пожалуйста, тарифы на посылки "до России" означают стоимость доставки до Москвы? или именно до того города, который указан в адресе получателя, в моем случае до г. Волгограда?
если вопрос звучит глупо - простите ;-) я новичок ;-)
Вес в трекинге не указан. На сайте магазина тоже. И появляется в трекинге, судя по скринам других пользователей, уже когда к нам попадает.
P.S. Спасите-памагите, это мой первый заказ. И там няшная Motorola Defy, которая у нас не продается. Я не переживу такой потери
Che00 добавил 05.07.2011 в 10:22
Все правильно подумали
Я тоже посылку из Германии жду, правда из другого магазина.
У меня с 25.06 экспорт и тишина. Вот сижу и думаю что делать.
Нет, магазин подал в розыск, пока тишина, написали, что вернут мне деньги на неделе, а посыль если вдруг придёт, то я её тоже могу себе оставить. Так что всё вроде нормально .А как ваша посылка? Так и не дошла до вас?
Ну это совсем даже не проблема. Деньги просто возвращаются обратно продавцу, через Paypal. Я уже несколько раз возвращала деньги за пришедшие поздно посылки. А про крайние сроки, ВЫ должны были посмотреть перед покупкой, в условиях доставки (везде разные).ой ,так вы и при деньгах и посылках теперь?а когда кстати крайний срок?
psoops, не открывается ссылка...
Когда посыль появится,позвоните и измените адрес доставкиДевушки, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Я не подумав сделала заказик через USPS express на адрес, по которому фактически не живу. Там только сестра периодически проверяет почтовый ящик и, если надо, может сходить на почту с доверенностью. А теперь курьер приедет, никого не застанет - и что дальше? Будут мне звонить? Или можно их заранее как-то предупредить, чтобы принесли по рабочему адресу?
warlah, позвонила! сказали то же, что я и вижу на сайте почты!
тут еще одна проблемка выяснилась по другой посылке, отправленной из штатов: покинув сортировочный центр в Москве, ее до сих пор нет в почтовом отделении! по телефону горячей линии сказали, что пора уже подавать на розыск! какой кошмар! кто с таким сталкивался? подскажите, как это делать?
Настя_л добавил 01.12.2010 в 19:24
sorrymama, я конечно не знаток! но по-моему dhl трансфомируется в почту россии! по крайней мере, у меня было именно так!