Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
MyEva, то есть? ну вот эту форму и заполняете по ссылке, указав все как есть про вас лично :) то есть и адрес до квартиры и индекс и все-все что требуется

Summer

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
41
10
0
47
Челябинск
AngelNeBes, подождите, скоро приедет .
у меня посылка от 30 ноября только 21 декабря появилась в россии на таможне.
а там платья на новогодние утренники детям . утренники уже все прошли,а платья к нам до сих пор не приехали. увы.

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, тарифы на посылки "до России" означают стоимость доставки до Москвы? или именно до того города, который указан в адресе получателя, в моем случае до г. Волгограда?
если вопрос звучит глупо - простите ;-) я новичок ;-)

Город не имеет значения.

• Like
Реакции: spr_mak

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Подскажите кто опытный, первый раз с таким сталкиваюсь. Посылка по треку 18.02 прибыла в место вручения. 18 же написана неудачная попытка вручения. Но на почте ее нет! Посыль очень важная, ждала ее с нетерпением, и вчера, в понедельник не обнаружив извещения в ящике поехала на почту сама. Там посылки не оказалось. Сегодня тоже извещение не принесли... Как так то??? Миллион раз было что инфа на сайте отслеживания запаздывала, и посылки находящиеся по трекам на таможне, на сортировке, покинувшие ММО и тд, я благополучно получала. А это получается она с опережением что ли идет??? Информация есть а посылки нету... Я чет ничего не понимаю, просветите плиз у кого такое было, и где мне искать мою посылку.

R

rainbow1385

Guest
Вес в трекинге не указан. На сайте магазина тоже. И появляется в трекинге, судя по скринам других пользователей, уже когда к нам попадает.

P.S. Спасите-памагите, это мой первый заказ. И там няшная Motorola Defy, которая у нас не продается. Я не переживу такой потери:ak:

Che00 добавил 05.07.2011 в 10:22

Все правильно подумали :yes:

Сhe00, привет и ... так на улице смурно и тута туда же. Дайте пожалуйста мне Ваш трекинг номер. Попробую со своей стороны и отпишусь. НЕ, ребята. я такие вещи только через посредника и EMS отправляю - потому как спокойнее так, для меня по крайней мере.

rainbow1385 добавил 05.07.2011 в 12:38
Я тоже посылку из Германии жду, правда из другого магазина.
У меня с 25.06 экспорт и тишина. Вот сижу и думаю что делать.

Beenkee, привет. и вы давайте тоже свой трекинг до кучки.
Отпишусь, ежели что то выясню.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Che00

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Женя К., обычно магазин берет данные карты и списывает нужную сумму.
Также можете попробовать договориться с ними просто отправить платеж им через пайпал, не по выставленному счёту.
Для этого вам нужен адрес электронки магазина в пайпал (обычно бывает что-то типа пайпал1@название магазина.ком)

• Like
Реакции: Женя К.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А как ваша посылка? Так и не дошла до вас?
Нет, магазин подал в розыск, пока тишина, написали, что вернут мне деньги на неделе, а посыль если вдруг придёт, то я её тоже могу себе оставить. Так что всё вроде нормально .:yes:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Melamori13, подскажите пожалуйста и мне все пароли и явки по поводу подачи заявлний в прокуратуру. И еще один вопосик - зто можно зделать только лично или по электронной почте тоже принимают. Я тоже устла бодаться с ЕМС по поводу своей посылки, она у них лежит с 23 февраля, 26 он передали ее курьеру для доставки, курьер мне ее не доставил, на сайте они написали, что не доставили по техничским причинам, мои звонки в диспечерскую ни к чему ни привели, меня мило отфутболивают по всем телефонам.
Хочется, чтобы кто-то ответил за все это.

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
ой ,так вы и при деньгах и посылках теперь?:)а когда кстати крайний срок?
Ну это совсем даже не проблема. Деньги просто возвращаются обратно продавцу, через Paypal. Я уже несколько раз возвращала деньги за пришедшие поздно посылки. А про крайние сроки, ВЫ должны были посмотреть перед покупкой, в условиях доставки (везде разные).:br:

choo-choo

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
35
2
0
Россия
друзья, подскажите, пожалуйста - с 17-го февраля висит информация: Сортировка (Москва PCI-3). Это что за место такое, почему так долго и что делать, чтобы ускорился процесс. Это вместо импорта, самого импорта пока не было. Вот так выглядит вся цепочка:
11.02.2011 16:46 Поступило на почту страны отправления Великобритания A49358
11.02.2011 22:41 Поступило в пункт международного обмена Великобритания GBCVTA
12.02.2011 3:15 Экспорт из страны отправления
17.02.2011 6:36 Сортировка Москва PCI-3

Что теперь делать?

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Да уж..
сегодня получила посыль из Кореи, вес 2300 (взвешивала дома после курьера)
а должен быть 2800.. открываю- нет джинсов - (стоимость 45 $),....смотрю треккинг-
2800 прибыла в СПб таможню.. столько же она поступила на сортировку в емс Питера.. где была 4дня.. после этого "похудела" на вес джинсов

при получении посыли в целом внешний вид был нормальный ( посему курьера отпустила)
но как-то стала распаковывать -заметила как легко отходит скотч..
просто нет слов
естен-но претензию не принимают, хотя признают, что скорее всего сперли на их сортировке
:aq:
я так понимаю в Джим уже бесполезно обращаться?
это же не их вина

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ленусичка, впереди - НГ, соотв-но сроки будут только увеличиваться, к сожалению..., просто ждите.:ad:

psoops

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
241
529
0
Москва
psoops, не открывается ссылка...

Странно, только что сама на нее нажала (из своего поста) и она открылась.

Смысл той статьи в том, что почта россии меняет логистику и нацелена на коммерцию, но сама об этом строго умалчивает и валит все на таможню и пр.:swoon:
На сама деле интересно, не похоже на остальные.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
elochek, к сожалению если посылка не на территории РФ то только отправитель может подать ее в розыск, что и должен сделать ваш посредник, так что тут вам кроме него вряд ли кто поможет.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Я не подумав сделала заказик через USPS express на адрес, по которому фактически не живу. Там только сестра периодически проверяет почтовый ящик и, если надо, может сходить на почту с доверенностью. А теперь курьер приедет, никого не застанет - и что дальше? Будут мне звонить? Или можно их заранее как-то предупредить, чтобы принесли по рабочему адресу?
Когда посыль появится,позвоните и измените адрес доставки

• Like
Реакции: Ola15

OlgaSp

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
65
33
0
РФ
девочки, и моя посылка передана таможне 28/11 и до сих пор там, прежде покидали ММО за 1-2 дня, может начались предпраздничные задержки?

OlgaSp добавил 01.12.2010 в 20:59
warlah, позвонила! сказали то же, что я и вижу на сайте почты!

тут еще одна проблемка выяснилась по другой посылке, отправленной из штатов: покинув сортировочный центр в Москве, ее до сих пор нет в почтовом отделении! по телефону горячей линии сказали, что пора уже подавать на розыск! какой кошмар! кто с таким сталкивался? подскажите, как это делать?

Настя_л добавил 01.12.2010 в 19:24
sorrymama, я конечно не знаток! но по-моему dhl трансфомируется в почту россии! по крайней мере, у меня было именно так!

по розыску посылок могу подсказать следующее, по собственному опыту:

1) попросите отправителя посылки написать заявление на ее розыск (как выяснилось, этот факт играет немаловажную роль)

2) заявление на розыск должен написать и получатель посылки, если отправление обычной почтой, лучше самим его отнести в отдел розыска Главпочтамта почты России ващего города, по поводу ЕМС - точно не знаю

3) ну и 3 факт - если ваша посылка не найдется в течение 2 мес, не ждать письменного ответа Департамента г. Москвы, а самостоятельно вызванивать и узнавать судьбу своей посылки, иначе про нее благополучно забудут на неопределенный срок.

желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Настя_л

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Сказали подавать на розыск. Теперь вопрос, как попросить у магазина скан квитанции об отправке? Как это на английском будет?
Это вообще реально? Или уже смириться и просить магазин возместить через пару недель? Жутко обидно, косметика реально дорогая, наверное таможне приглянулась...

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
подскажите, мне идут 2 посылки:( без трека. Одна от 9 апр, а другая от 19 апр. До сих пор нет. Хотя посылки с трекенгом, отправленные начиная от 8 апр до 28 апр уже получила. Это нормально? Без трека дольше идут?

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Девочки моя посылка покинула Америку 13 ноября нв почте когда я ввела цифры вот что я вижу уже несколько дней, в чем дело? Стоит ли мне паниковать?
Принято к пересылке: Без разряда
Отправитель: Без отметки
Получатель:
и так с 13 числа:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.