Даша_Б, вот и я думаю, что хоть "экспорт" и ведь должен приземлиться))
нет, никаких предположений у нее нет. Ей там говорили, что если это таможня (а могла быть и не таможня, хоть статус был) она должна была получить письмо или уведомление. Ничего не получала, по ее словам. И так прождав почти месяц, и узнав что скоро получит обратно, она мне сказала, что все это уже вне ее контроля. Развела руками и все. Я чему удивилась..если у меня проблема с таможней и не дозвониться, я могу съездить туда и выяснить в чем дело. А там либо глухо с этим делом, либо сама продавец не все сделала, что могла. А это уже я не могу контролировать. Такие всякие странные версии были, типа того, что сканер пропустил на конвейерной ленте и скорей всего она уже в России, ну не может же в обеих странах сканер пропускать. А номер отслеживания тоже еле узнала. Выдавала она CW а оказалось есть еще EI******US. В общем либо она не сильно старалась помочь делу, либо не бум бум в отправках за границу..
Savanna25 добавил 12.12.2013 в 14:59
У меня кстати тоже с таможней проблема была. Решилось все в три часа. Пришлось заплатить пошлину. ЕМС говорит - таможня задержала. Уведомление получили? --- нет
Ну съездите лучше. Ага - надо. Собрала доки на всякий случай, понадобились, через пару часов мне нашли в этом завале на Варшавке мою посылку.