Натали-я, Ну если ещё и у них там такая ерунда на почте творится, то это вообще полный капец!!! А сваливают всё на нашу почту!
подскажите куда звонить и писать, курьер уже неделю возит мою посылку и не привозит! Уже несколько курьеров сменилось, раньше были контакты всех, но давно уже ЕМС не пользуюсь, звонить в ЕМС понятно смысла нет, может еще куда можно позвонить(звонила по основному)...давно бы уже сама забрала((
у меня с 27-го уже вторую неделю не может из Москвы доехать29.05 покинула пункт международного обмена, неделю уже едет в Самару.. Начала волноваться, но судя по отзывам на форуме, это сейчас не пределем.. Ну что ж, подождем, EMS...
Будем надеяться, что ЕМС не пострадали... 100% инфу все равно не найдем...
Да и может и правда именно в пожаре сгорело не так много, остальное, что на улице, просто залито водой..
Прогульщица, У вас импорт. Поздравляю
У меня пока нет
Agny добавил 27.01.2013 в 11:20
Yakovleva777, У меня пока импорта тоже нет. Экспорт 13/12/2012 из Нью Йорка.
от какого числа у вас экспорт и откуда посылка? моя от 1-го февраля из США тоже застряла где-то, наши ЕМС отказываются принимать заявление на розыск, так как физически посылка в Россию не поступала.Подскажите плиз текст для отправителя на английском: подайте на розыск и пришлите мне квитанцию ЕМС.
10 дней нет импорта.
Похоже у них эти посылки завалились в дальний угол =(((( жду посыль от 9 июня экспорт.. от 19 уже вышла с таможни.. а от 9го блин нету =(зашла пожаловаться и спросить... и..... вижу, что я не одна, кто ждет и июньские посылки и вообще майские.
жду посылки, отправленные 4 июня с экспортом 5-го и от 7 июня с экспортом 8июня. глухо! танк!