Анэчка, ничего страшного и спасибо большое.
Я сегодня тоже покопавшись нашла на сайте в обратной связи как нужно сделать. да, по английски это address label вроде бы. Написала продавцу, чтобы она мне сфоткала и отправила. пока ответа нет..
а у вас прибыла, а статус импорт есть уже? а то мне тоже говорят, но предположительно, не могла же она в воздухе остаться)) "а видите ли регистрации нет пока в нашей стране..." и все такое.
у меня 10-го экспорт, девушка на горячей линии говорит - что-то очень долго, не хотите в розыск подать. я сначала подумала, что учитывая по смс треку положение дел до 14 дней между экспорт - импорт - наверное не так уж поздно, хотя посыль моя почти месяц валялась в лос анджделоса и уже все вне нормы. в общем подам - как только отправят фото этого ярлыка или как его там..
Savanna25 добавил 19.12.2013 в 19:36
scarlett78, я попадала, когда посылка моя одна целиком была больше лимита. пришлось платить пошлину 7 тысяч. но вот остальные - не скажу, даже внимания не обращала, заказываю много, если проблем не было, скорей всего не суммируют.
и почему 5 -го января, там если и считают то один календарный месяц. если вы исчерпали и это нежелательно (предположим), то "чистый" месяц у вас с первого января. И все лимиты фиксируются только в тот день, когда посыль попадает в таможню. Т.е. насколько я знаю, вы можете отправить уже в конце декабря, расчитывая примерно когда придет в таможню, а учитывая теперешнее положение дел, можете уже...посыль попадет в таможню никак не в декабре.
вроде так