Моя только что импортнулась. И вам желаю.Olga7709, Оля, уменя от 18 июня тоже две висят..
Моя только что импортнулась. И вам желаю.Olga7709, Оля, уменя от 18 июня тоже две висят..
Сейчас вообще у посылок с треккиногом непонятно, что творится. У меня преддыщая попала на таможню, три дня там повисела (я уж испугалась, что задержали, хотя там было только детское барахло разнокалибрное) и внезапно прибыла в место вручения.
В обход таможни посылка не может никак пройти.
У меня другой вопрос - посылка от 24 января, 25 января "экспорт" и тишина. Заявление на розыск уже пишу.
Но интересует общая температура по почте - у вас от каких чисел сейчас импортируются посылки?
Ixia, та же история, экспорт 27.01, импорт 02.02, на таможню попала 03.02 и больше ее никто не видел
а у меня 2 посылки пришли на таможню и сразу покинули ММО, у меня такое было только когда посылка пришла с тамож уведомлением, жду продолжения...страхово
Девочки!!! Ура, ура!!!! моя посыль сдвинулась с места...))))
экспорт был от 14 дек. , я уже отчаилась, только собралась писать опять продавцу о возврате денег и т.д. и тут - о чудо!)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/21/thumb_1668250fd7d358b078.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
так что, сейчас и ваши я думаю начнут движение)))) всем желаю скорейшего импорта!
спасибо. но шопфанс-экспресс как раз таки не особо быстрый. у девочек вон 20 дней так же, а то и больше шел. 4 дня точно ни у кого не было.
про доставку чем-то еще думали с посредником, но что-то все никак ими не насмелимся отправлять...
я уже поплакать успела если честно..девочки...
не хотела всей душой отправлять емс..
вот не зря видимо! женская интуиция существует!!!
26 апреля экспорт и привет! информации нет. посылка из Штатов..