то же такого же мнения...
У меня от 18 июНя Экспорт...висит((aq: пешком несут(((
Подала на розыск в US...ждЮ...
кстати вот этот адрес не верен...
Veronika.Popkova@emspost.ru
пришел автом.ответ от мейла что письмо не может быть доставлено
то же такого же мнения...
У меня от 18 июНя Экспорт...висит((aq: пешком несут(((
Подала на розыск в US...ждЮ...
кстати вот этот адрес не верен...
Veronika.Popkova@emspost.ru
пришел автом.ответ от мейла что письмо не может быть доставлено
Leska80, а вы запрос не посылали в ФТС ? Почему так долго держат вашу посылку .
Про посылки без трекнига, идущее обычной почтой, даже думать боюсь...
Всем терпения в ожидании посылок. Ходят слухи, что Почту России поделят на гос и на частную. Только бы не стало хуже, как это обычно происходит.
Какой-то глюк видимо произошел, надо написать или позвонить в USPS. К сожалению такие казусы случаются. Как вариант - адрес доставки был оторван или поврежден, поэтому посылку не смогли направить в нужном направлении.Опытные форумчане, помогите, пожалуйста! 23 октября моя посылка была отправлена посредником из США (посредством USPS Express Mail), 24 октября появился статус "экспорт". Далее почти 2 недели тишины, статусы не обновлялись. Я забеспокоилась, ибо обычно мои посылки долетают до России за 5 дней максимум, пару раз (из 25 посылок за год) промежуток между экспортом-импортом занимал 10 дней. Сегодня обнаружила, что посылка вернулась ММПО в США 5 ноября и тут же снова пошла в экспорт. На официальном сайте USPS трекинг оказался немного другим. 3 ноября посылка якобы вернулась не просто на таможню в США, а на адрес посредника, а он в ее получении якобы не расписался, но посылка значится как delivered. В общем в разных системах отслеживания результаты немного разные, за исключением одного - большинство выдает информацию о повторном экспорте посылки. С посредником никогда проблем не было, в целом работой с ними довольна. Мне они написали, что никаких посылок не получали и сказать ничего не могут. Кто из вас сталкивался с такой проблемой? Какого исхода ждать, что может быть не так с посылкой (запрещенных к ввозу вещей там нет!) и что вообще можно предпринять? Спасибо!
Трек номер посылки - EC565161779US
тогда - никак. шопфанс подачей на розыск не занимается, а магазину вы напишете, а они вам в ответ - посылка была доставлена, получена и пр, в Россию мы не шлем. и это ваши проблемы. и это действительно ВАШИ проблемы в таком случае. магазин свое дело сделал, посылка прибыла по адресу. а куда дальше - это их не касается. это то же самое, что написать им - "я получила вещь, но потеряла ее/ее украли, верните мне деньги или вышлите новую".Мы через шопфанс заказывали. ШФ помогать разыскивать совсем не хотят. Подождем еще немного и начнем изучать информацию, как на возврат подавать (