транзиты
дд, подскажите у кого транзитные посылки из США в Казахстан через Россию зависли с экспортом из Москвы 18 июня?
дд, подскажите у кого транзитные посылки из США в Казахстан через Россию зависли с экспортом из Москвы 18 июня?
Я "наглеть" не собираюсь, мне бы только одну маааленькую посылочку на 150 евро сверх лимита протащить
Я просто каждый раз дисциплинированно отслеживаю, когда моя посыль прошла российскую таможню и оттуда считаю лимит...так ведь??? Ну да, получается, я могу отправить где-то 28-го декабря, учитывая, что мин срок от посредника до нашей таможни - обычно в самом лучшем случае 8 дней..но отправлять 28 декабря!!!

....я, пожалуй, воздержусь!!Спасибо за Ваш ответ, в одной посылке я лимит не смогу превысить..но в целом у меня кошмар - у посредника скопилась такая куча
И я не могу ничего больше заказывать, тк не хочу превышать лимит по отправке..Теперь буду спокойнее..
Девочки, а вот еще что интересно... У кого-нибудь из Москвы - много посылок зависло? Просто у меня что-то складывается мнение что Московские - особо не залеживаются и обрабатываются... А вот те что в подмосковье должны ехать или в регионы - так те у них валяются по месяцу