Что делать, ЕМС вернули посылку обратно в Корею
Всем добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой первый раз, 12 марта позвонил курьер и сказал что сейчас доставит мою посылку, через 5 минут перезвонил и спросил мой адрес, на что ответил, что он перепутал и находится на м. Октябрьское поле и мою посыль привезут завтра (13 марта). Ближе к вечеру 13 марта я позвонила в службу емс и сделала обращение, оператор сказала что курьер указал причину неточный адрес (адрес верный, оператор подтвердил), мне сказали, что в течении двух дней в порядке очереди моё обращение рассмотрят, 14 марта оператор сказала, что обращение рассмотрено ждите, а 15 марта оператор сказал, что моя посылка отправлена обратно в Корею (сегодня составили с оператором жалобу-обращение), но так как выходные дни начальство не работает...просили позвонить в понедельник.. так как оставила надежду, что посыль может ещё не прошла сортировку и таможню...на сайте написала также жалобу. Что делать в такой ситуации??? И если вдруг всё же посыль улетела в Корею, как вернуть обратно? опять платить за доставку емс? возможна ли компенсация с емс?