ma-bu, Отправитель подает запрос. Вы должны попросить отправителя. А USPS это почта США, которая отправляет и передает посылки почте россии и емс.
У меня не долго на таможне была:
21.03.2013 09:54 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт
30.03.2013 21:57 104010 Москва EMS Импорт
01.04.2013 15:25 104010 Москва EMS Передано таможне
01.04.2013 15:27 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
01.04.2013 22:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Жду ЕМС-отправление из Англии от 12 декабря, 25.12 посылка прошла таможню и была выпущена. С тех пор так и лежит в ММПО. Неоднократно звонила-писала в ЕМС, но на горячей линии ответ один - еще не оформлены документы, ничем помочь не можем. На вопрос, кто за это отвечает, опять песня про то, что документы не оформлены на передачу экспедиторской службе.
До таможни пока дозвониться не получилось, видимо, у них тоже праздники или не туда звоню.
Реально уже напрягаюсь, все ли в порядке (в декабре на 1 адрес шли 3 посылки, но на разных получателей).
Подскажите, куда еще можно позвонить/написать?
Я тоже жду уже неделю доставку.... Переоформить на самовывоз, говорят нельзя, т к посылка якобы у курьера... Почитала на форумах, что вообще творится... У людей посылки так неделями "катаются " с курьерами... И никто не может добиться ни от кого адекватного ответа
Посылки с 25.10 Английские импортнулись.... просто шок после 65 дней ожидания!
Что же делать ,когда такое происходить.
У меня экспорт емс 14.12, импорта все ещё не случилось (прошло 3 недели!)
Написала везде, где только можно (и из эпиграфов брала и не только оттуда)
Звонила в справку ,говорят, в России не зарегистрирована, ничем помочь не можем, можем дать номер Китайского емс центра!
Что делать?
по горячей линии бесполезно, я уже три раза звонила, все говорят одно и то же - "мы ваших сайтов не знаем, у нас по внутренней российской базе - ваше отправление вообще не числится, таможня не выпускала". Не верю ни разу. а в видновском ППС5 не берут трубку ни по одному из телефонов, ессно Сижу, пишу заявление на розыск и письма во все службы, что ещё я могууscarlett78, Вообще какая-то странная и неприятная, мягко сказать, ситуация! Я бы из задолбала, во-первых, по горячей линии, а,во-вторых, туда бы в офис к ним поехала разбираться и писать жалобу! Пусть разбираются кому вручили без документов и чтобы их наказывали!
Вот мне ещё интересно - в Видном что- точно такой же адрес есть, как у вас? Может тогда по этому адресу можно посылку разыскать будет?!