Ну вот в Москве ее и отсортируют на Питер - все ОК! Главное - след есть)))Девочки, может кто-то подсказать. Посылка едет в Питер. После того как покинула ММПО засветилась в Московском Сортировочном центре. Такого не было ни разу. Что это значит?
Как я ненавижу ЕМС, прям яд капает. Посылка из Англии уже третью неделю ползет, за это время 2 из iherb получила, а этой нет. И ведь дура сама заплатила за курьерскую, предлагал ведь магазин бесплатно отправить обычной почтой, сейчас бы в часах уже ходила.
У меня, правда с приорити,Customs clearance от 16-на почте России значится покинуло таможню от 17...Думаю верить Российскому сайту.Наверное у иностранной почты нет таких статусов
Я вообще не понимаю, что твориться в этой емс! звоню спросить когда доставят, а они говорят "ой, ваша посылка отсортировалась в вашем пункте, который ваш район обслуживает и была отправлена в мытищи". ЧТО она там забыла то??? посылка на юг Моствы едет!
Если сейчас с момента как покинула ММПО пройдет больше дней чем заявлено по срокам до момента доставки - то на компенсацию можно попробовать подать.. но они откажут - если только судиться + нужно как-то заставить их установить реальный срок когда пришла в Россию, но это сделать тяжело.. Роскомнадзор лепечет что это не в их компетенции.. =(Подскажите, кто нибудь подавал заявление на компенсацию? Можно ли это сделать, если не подавала на розыск?
Посылка движется жутко медленно.. Заколебала эта почта
12.06.2013 Получена информация об отправлении
13.06.2013 4:49 Принято к обработке в сортировочном пункте WYCKOFF, NJ 07481
13.06.2013 6:04 Обработка в сортировочном пункте JAMAICA, NY 11499
13.06.2013 6:04 Поступило на почту Соединенные Штаты Америки 07481
13.06.2013 6:49 Поступило в сортировочный узел ISC NEW YORK NY(USPS)
13.06.2013 6:50 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)
13.06.2013 6:50 Экспорт Соединенные Штаты Америки USJFKA
29.06.2013 13:55 Импорт Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
2.07.2013 15:23 Передано таможне Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
2.07.2013 16:13 Выпущено таможней Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
3.07.2013 1:38 Покинуло место международного обмена Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
моя вот тоже застряла в мытищах,уже неделю там валяется,курьер не звонит(
Naso4ek, Подскажите, а если на горячую линию ЕМС позвонить, они могут сказать, есть таможенное уведомление или нет? Только сейчас прочитала, что в 1000 Евро входит доставка. А у меня только товаров на 900 Евро отправлено из США.
EMS отписался, что проводят служебную проверку, срок 2 месяца. У меня вообще эта посылка едет с 5 ноября. Месяц в экспорте болталась, сейчас в России потерялась. Уже бы на оленях довезли, а не за 100 баксов доставки ускоренной EMS
.
Девочки, если покинуло ммо, это значит, что ко мне отправили из москвы, или там еще сортировочный пункт будет?
Уважаемая Екатерина, добрый день!
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.
С уважением,
EMS Russian Post.