то же такого же мнения...
У меня от 18 июНя Экспорт...висит((aq: пешком несут(((
Подала на розыск в US...ждЮ...
Круто! мне пока не везет...
Zelenova.svv добавил 06.04.2013 в 13:59
у меня 23 дня...будем ждать вместе.
Мой посредник ШФ не оказывает такой услуги, я сама форму заполняла на сайте мне пришел стандартный ответ что посылки в сша уже нет.lesonega, У меня тоже
Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
А ваш посредник подавал в розыск?
Не так давно одна моя посыль после внуково 12 дней до Питера добиралась, и две другие 7 и 9 дней.
Короче. Писать в USPS с их сайта бессмысленно. Попросил отославшего человека позвонить им по телефону. В результате 32-минутного разговора дали номер кейса и сказали, что сделают запрос в EMS России и перезвонят в течение 5 дней. Если не перезвонят, то звонить им самим и называть номер запроса.
Поздравляю! А в весе разница, вероятно из-за неправильности перевода единиц измерения. У меня почти все посылки с разницей в весе приходят, а упаковка целёхонькая.Ура! Экспорт из США от 11 апреля-импорт 29 апреля!!!
Только отправление весило 38 lb 1 oz. Это 17,265. А вес показало 17,090. Это как это она полегчала?! Там и легчать-то нечему, там один монитор.