Подскажите, у кого как посылки приезжают. От 12 декабря экспорт - тишина.
У меня тоже от 09.12.2014 еще не появилась
Подскажите, у кого как посылки приезжают. От 12 декабря экспорт - тишина.
St.Nata4ka, если судить по статистике из USORDA ни у кого ещё не ипортнулись посылка
и, опять же судя по статистике, импорт ожидается через 3 дня
актуальны?Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней:
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: 988-68-58 доб. 61-25
E-mail:[email protected]
Девочки, может кто-нибудь обрадует или уж наоборот подтвердит опасения: посыль от 7 декабря в экспорте висит. Ни слуху ни духу, стоит ли надеяться что придет она до Нового года? Назаказывала подарков дура с диснея. так обидно. отправила ещё ЕМС, чтоб быстрее дошла и всё молчок((( подскажите что делать чтоб ускорить как то процесс, может жалобу уже написать?
У меня точно такой же статус от 13.05..и тишина,а сегодня курьер домой ее принес)))))хотя я вчера случайно позвонила на горячую линию EMS и мне сказали,что она в Питере....так что позвоните...может и ваша здесь,т.к статусы не обновляются..)Я уже столько начиталась за эти дни, в голове все названия пляшут, если что не так поперепутала, извиняюсь )) Вот так по треку было, где именно посылка валялась, я не уверена, так как по индексу не нашла ничего
13.05.2013 06:34 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
15.05.2013 08:20 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Sveta212, мы с девочками с емс вместе шопимся, поэтому они вкурсе))) да если позвонить на 8800 они могут сказать с актом идет или без, с таможкой или без, они все видят по программе, нужно просто спросить.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,когда я заказывала товары из Китая обычной доставкой,указывала индекс почтового отделения, сейчас жду посылку ЕМС доставкой,но там я тоже указала индекс почтового отделения, сейчас искала адрес где в нашем городе находится служба ЕМС,и увидела,что там другой индекс, теперь переживаю,это ничего страшного? а то и с правильными индексами проблемы возникают, а у меня вон че получается
мне с маленьким ребенком своим ходом проблематично туда добираться, к тому же там тяжелая коробка. по этому и переплатила за ЕМС, чтоб никуда не ехать и не ходить(А к ним заехать? От Королева не так и далеко. Там сейчас новый зал приема-выдачи посылок сделали.
До сих пор жду посылку с экспортом от 5.12