ЕС***на экспорте с 23 марта,уже 28 дней!!! Ненавижу емс
esenokk добавил 15.04.2013 в 23:00
У меня было...7 марта получаю на почте свою емс(у нас тоже емс на почте,решила сама забрать) из японии с косметикой,приношу домой,открываю,а там...железяка для спининга,я сначала и не поняла что это...внутри был инвойс на дядьку изКрасноярска(я живу в МО),обсмотрела всю коробку,затерто его имя...звоню ему,мол где моя посылка,а он ничего вообще не получал..9 марта несу сдавать на почту,а там уже моя настоящая лежит,тетки с почты ту забрали без всяких документов...9 же марта по треку дядька якобы получает свою посылку вместо 0.5 кг---0.87....видимо произошла тройная путаница.наши с ним посылки перепутали в москве на емс сортировке-одновременно импорт,таможня,сортировка,дальше разница в весе..продолжение истории еще не знаю,тк дядька в отъезде и ничего еще не получал
esenokk добавил 15.04.2013 в 23:00
Девочки и мальчики, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя ) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?
У меня было...7 марта получаю на почте свою емс(у нас тоже емс на почте,решила сама забрать) из японии с косметикой,приношу домой,открываю,а там...железяка для спининга,я сначала и не поняла что это...внутри был инвойс на дядьку изКрасноярска(я живу в МО),обсмотрела всю коробку,затерто его имя...звоню ему,мол где моя посылка,а он ничего вообще не получал..9 марта несу сдавать на почту,а там уже моя настоящая лежит,тетки с почты ту забрали без всяких документов...9 же марта по треку дядька якобы получает свою посылку вместо 0.5 кг---0.87....видимо произошла тройная путаница.наши с ним посылки перепутали в москве на емс сортировке-одновременно импорт,таможня,сортировка,дальше разница в весе..продолжение истории еще не знаю,тк дядька в отъезде и ничего еще не получал
Последнее редактирование: