А у вас от 15 экспот был или от 20, что-то почитала предыдущие посты, у вас вроде от 20 марта экспорт был?У меня сегодня от 15 случился импорт! Наконец, значит таки разгребаются
mikhal, я писала продавцу через 7 дней, он ответил, что для России это нормально и может затянуться до 30 дней, два дня назад написала повторно, ответил, что подал в розыск, но это может затянуться опять до 30 дней ((( а она мне уже позарез нужна, хоть перезаказывай ((( что интересно две посылки отправленные неделей позже оттуда же уже получены, я не понимаю по какому принципу почта России сортирует посылки, что одни приходят, а другие лежат, может от смены зависит...
оу меня экспорт 08.02 и до сих пор висит.. в ММПО Санфранциско..
будет вообще ехать то?..(( какие даты сейчас импортируются, не подскажите
поздравляю! Моя до сих пор неизвестно где. По розыску тоже тишина.EvgeniyaSka, а я сейчас решила опять трек проверить. Сейчас появилось, что посылка пришла и неудачная попытка вручения по причине отсутствия адресата! Но это уже ерунда по сравнению с мыслями о потере посылки! Так что я рада! Ура-ура-ура!!!!!! А ваша может завтра появится, раз на 1 день позже вышла?!
статус передано таможне... первый раз такая задержка.. на самом деле про писать-звонить на 100% согласна в отношении ЕМС... но таможню вроде как читала, что народ тормошит... кто его знает...neto4ka, статус какой именно? если просто - передано таможне - то ждите, скорее всего не обновили. если таможенное оформление завершено - то все, прошла таможню, но с ее территории еще почтовики не вывезли. просто тупо ждет своей очереди.
куда звонить и писать в любом из этих случаев? никуда. тупо ждать. можно конечно и звонить и писать, может даже вам ответят и после этого начнется шевеление, может быть. в большинстве случаев это или просто совпадение или ничего не меняется, только нервы себе трепим.