откуда отправляли? я имею в виду из какого штатаПо ходу, надавали сегодня руководителям Почты по бошке, и что-то там сместилось в лучшую сторону!!! Я тут только переживала, что посылка пропала, а тут - чудо!!!! 12 апреля - экспорт из США, 15 апреля - импорт в России!!! Месяц путешествий моей посылки, и она в России. Если очередного потопа/пожара/землетрясения/извержения вулкана/падения метеорита с Почтой России не случится, есть шанс получить свои вещи)))))))) делюсь со всеми своей ВЕЗУХОЙ и желаю поскорее увидеть свои посылочки!!! Удачи!!!!
Специально зашла в эту тему посмотреть, что опять с ЕМС случилось. У меня такая же ситуация. Радует, что я не одинока, значит, все наши посылочки где-то "хором" лежат.Моя посылка из США зависла во Внуково с 09.09.13 ИМПОРТ ждёт прохождения таможни. Предыдущие посылки, последняя месяц назад, проходили Таможню за 1 день.
Вы не переживайте особо, сейчас у многих посылок не ставят статус "выпущено таможней", сразу идет сортировка. Я думаю наши посылки из той же серии. Вот, например, моя другая посылка:На горячей линии ЕМС сказали,что посылка еще не прошла таможню, но и не задержана(что радует). Максимальный срок прохождения таможни-3 дня. У меня уже четвертый...((
насчет уведомления знала, я всегда когда посылка покидает ММПО звоню и спрашиваю с уведомлением или нет) а вот насчет акта даже и не думала спрашивать, хотя последнее время часто с ними приходят и наши сотрудники ЕМС отказываются вести домой посылку, даже если разница в 20 гр((( приходится самим забирать. Спасибо за подсказку!Sveta212, мы с девочками с емс вместе шопимся, поэтому они вкурсе))) да если позвонить на 8800 они могут сказать с актом идет или без, с таможкой или без, они все видят по программе, нужно просто спросить.
Посмотрела ваш ролик, ЕМС как раз растамаживает свои отправления, это проблемы с приорити (почта россии).
У меня лично проблема с тем, что посыль уже с 01 апреля прошла сортировку, а мне ее никак не принесут, уже две неудачные попытки вручения по техническим причинам вывесили на сайте (хотя у меня всегда кто-то дома и мне ее даже не пытались принести), насколько я знаю, проблема с курерами, и ЕМС просто жаждет чтобы отправления забирались лично, но мне как раз надо, чтобы домой носили.....я уже написала своему посреднику с просьбой оставить на сайте ЕМС 2 заявления об отказе возврата стоимости отправки в мою пользу (так как сроки доставки все сорваны), посмотрим, что из этого выйдет, просто надоела такая вот работа "экспресс почты", они же деньги и немаленькие берут за экспресс доставку до дверей.
Да, еще одна неутешительная новость, все идет к тому, что скоро введут серьезные пошлины и лавочку прикроют, уж очень много проблем стало возникать на этой почве.