Лимит 20 кг, но они туда не влезут, ну если конечно там не медный горшок). Вот моя размером 47*46*31см приехала. Едет 2-4 недели, моя доехала за 17 дней, сегодня забрала, не стала ждать квитка, в местном ПО через дорогу.А какой лимит у приорити? Я просто в коробках отправляю.. Я не понимаю приорити так де идет? Я ни разу не отправляла
Я с вами! У меня уже клиенты хотят деньги) если она придет в ближ дни я буду ак счастлива
а я все еще жду ЕМС-ку с экспортом от 5.12
с ЕМС ответили что посылка не зарегистрирована на территории РФ, написала письмо на сайте таможни, там обещают в теч 25 дней ответить
Пишу для истории! 13.03.13 сиаиус Экспорт Вышла из Америки
10.04.13 ночью появился статус ИМПОРТ
Я уже и ненадеялась)) Посмотрим что будет дальше!
Котофейка1, Я сейчас специально свои предыдущие посылки пересмотрела - у всех есть пункт "Выпущено таможней". Последняя в апреле приходила и тоже с этим пунктом!
у меня просто одна посыль с кореи емска, самое долгое с момента экспорта-до момента вручения было 8 дней, а тут вообще статус не меняется, думала, что просто система отслеживания не пашет до сей поры, дала нашему курьеру треки, каждый день проверяет- нет посылок на вручение этихпо мне так их рано ждать
Да и еще читала на одном ресурсе, кому то приносил посылку курьер, и тоже сказал, что ЕМС не пострадали.. уж думаю, курьеру смысла нет врать
А моя ЕМС как 21/01 покинула таможню так и мотыляется по соортировкам (
писала везде, сегодня убило на заявление написанное на сайте госуслуг пришел ответ , что все расмотрено , проблема решена