Спасибо огромное!!!у кого еще есть ЕМС от 18 декабря???чтоб знать партия застряла или моя одна
и подскажите у кото самое долгое висела посылка на таможне????
у меня уже реальный психоз на этой почве с 31 декабря выпущено таможней(((( уже 42 дня как идет
Я город и имела ввиду. Просто не совсем верно выразилась. В табличке на сайте Почты России он указан в графе с названием "Адрес". А под позвонить в EMS вы имеете ввиду их горячую линию? Она обычно поразительно бесполезна, но я попробую, конечно. Других вариантов все равно пока не вижу.New_Lyubov, а почему адрес отображается неверно? И где вы вообще адрес видите? На сайтах по отслеживанию же только индекс отображается и город! Позвоните в ЕМС, они должны подсказать - куда звонить и обращаться, чтобы откорректировать успеть данные!
Писала и звонила куда только можно,а в ответ тишина.
Так я уже их сегодня достала с вопросами. А у них на всё один ответ - ждите, наверное информация просто не обновилась в базе ещё! Скорее всего она где-то уже на складе у нас в Новосибе лежит! И таким вежливым голосом отвечают, что даже не знаю, как с них трясти! Хотя тоже понимаю, что отвечает-то просто рядовой оператор и она ничего сделать не может! Сегодня весь день переживаю - вдруг потерялась! У меня первый раз такое, что посылка из Москвы вышла и уже 4 день пошёл, как в Новосибирске не зарегистрировалась!
обычно на второй же день появляется!2 посылки уже какой день висят ни как не дойдут до таможни ((( что делать что бы их пнули туда?
18.06.2013 Импорт (Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS)
Время прохождения: 15 дней
17.06.2013 Импорт (Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS)
Время прохождения: 16 дней
Не знаю в какое место их пнуть... Может правда уже пора на розыск подавать? Хотя... если нас много,не получивших после 24, посылки, то,наверное, мы просто "валяемся где нибудь в очереди".
А 3 контрольных дня включают в себя выходные или только рабочие?