Скажите, пожалуйста , а от 07.06 импортнулась у Вас ?2 посылки от 6 и 7 июня и все на экспорте, или рано слишком я их жду((((
Тоже ждем от этого числа посылочку , эххх....
Скажите, пожалуйста , а от 07.06 импортнулась у Вас ?2 посылки от 6 и 7 июня и все на экспорте, или рано слишком я их жду((((
Processed at USPS Origin Sort Facility
March 20, 2013, 6:21 am
MIAMI, FL 33112
PO to Addressee
Depart USPS Sort Facility
March 19, 2013
MIAMI, FL 33152
Processed at USPS Origin Sort Facility
March 19, 2013, 8:42 pm
MIAMI, FL 33152
Accepted at USPS Origin Sort Facility
March 19, 2013, 7:27 pm
FORT LAUDERDALE, FL 33309
Как я вам сочувствую! Интересно почему возврат? А что у вас в посылке ехало?
Росткомнадзор из списка куда можно жаловать теперь можно удалить, вот что у них написано на сайте
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;
http://www.rsoc.ru/treatments/
Девочки,а через сколько дней трекается ЕМС?
EE825928380CN ,отправлена 9 апреля,не трекается.
Выгрузили их во Внуково.
ММПО есть и в Шереметьево, и в Домодедово.
А вы делали запрос? Не подскажете, как формулировали? Надо им тоже написать.. А из Роскомнадзора молчат пока
вам - никуда. куда не напишете - отовсюду получите ответ, что ПОСЫЛКИ В РОССИИ НЕТ, обращайтесь к отправителю.Девочки, а куда написать, чтобы с экспорта сдвинуть???
не факт) у меня как раз была в том году выпущена таможней, и на таможне 12 часов была.... и пришла с уведомлением(( а так по всем трекам всегда не больше 10 минут на таможне находится...... воть