Девочки как долго посылка может висеть между Покинуло место международного обмена и Сортировкой.28 января 00:00 Обработка Покинуло место международного обмена и все тишина.
И мой треккинг исчез, не трекался сутки.Ваше обращение принято и передано по принадлежности в соответствующие
подразделение для принятия мер.
От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
EMS Russian Post
и тут же появилась новая запись в трекеСогласно программе регистраций EMS почтовое отправление EE978174145US выпущено
таможней г.Москва 29.06.13 г. и после прохождения необходимых формальностей
будет направлено в доставку по Вашему адресу.
Контрольный срок доставки из г.Москва в г.Пермь от 2 до 3 дней не считая дня
выпуска из таможни. Доставка отправлений ускоренной почты EMS осуществляется в
соответствии с установленным режимом работы отделений связи в пункте
назначения
С уважением,
EMS Russian Post
Контрольный срок доставки из г.Москва в г.Пермь от 2 до 3 дней не считая дня выпуска из таможни
Девочки, нет у меня уже совсем терпения... С 30 мая висит в статусе "Экспорт" - и это называется ЕМС? За что такие деньги, если посылка ползёт как обычная?
не обязательно, я , отправленные 5 и 6 января, уже получилаА январь нужно ждать в конце февраля - начале марта
начиталась в интернете об опыте других "пострадавших" в суде,что-то результаты не радуют. ЕМС выкручиваются как только хотят. ((((если надумаете идти в суд
У кого-нибудь есть посылки на экспорте в США от 27.02. ???? До сих пор нет Импорта...
Пишите посреднику.Или дозванивайтесь. А посылка откуда? Напишите здесь, может кто отсюда?Я вот с америки жду.Девочки и мальчики, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя ) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?
поздравляю.Роксана88, сегодня объявилась моя посылка из Германии с экспортом от 07.01 во Внуково. Трекаться начала только с момента импорта в России. Желаю и всем такого счастья!
У меня однажды посылка ЕМS из Германии пришла за 7 дней. Т.е., это в принципе возможно. Но был случай когда 47 дней между экспортом и импортом был, но дошла же в конце концов!
Спасибо за поддержку!scarlett78, Моя посылка с экспортом от 6 ноября импортнулась аж 23 ноября! Так что ваша должна скоро появиться на горизонте!