Нахухоля, Не секрет)) EC201634760US
Leska80 добавил 23.05.2013 в 05:14
ordinary, у меня и март есть!!!!!
Leska80 добавил 23.05.2013 в 05:14
ordinary, у меня и март есть!!!!!
Последнее редактирование:
хихик, у меня подруга получила посылку, отправленную в июне 2012 года от продавца с ибея, за которую уже деньги получила обратно и.... и получила ее в марте 2013 года!!!!! итого 9 месяцев посылка была в пути. вторую так же, то ли с Асоса, то ли с Вики получила через 6 месяцев. но это обычной почтой. хотя подозреваю, что с ЕМСом тоже такое возможно....+1, от магазина невозможно требовать, если покупали через посредника.
Но я б не отчаивалась, у меня сегодня подруга получила майскую посылку, которая по трэку до сих пор в экспорте.
Спасибо за ответ!Zемфира, а попробуйте им позвонить. Я звонила как-то, мне очень вежливо отвечали где моя посылка. Вот номер Сортировочного центра ЕМС в Видном, по которому я дозванивалась 8-926-779-80-21
на территории РФ очевидно не у кого, это, наверно, государственная тайна. и контактов никаких не дают - тоже тайна.Девочки, а куда вы звоните на горячую линию? По номеру 8-800-200-50-55 тупо проговаривают информацию с сайта отслежки. У кого "выпытать" более свежую информацию?
из Мытищ на след день курьер привезО смотрю вы тоже из Ногинска) Долго посылка из Мытищ к нам ехала? а то что-то моя там с 3го числа зависла и тишина.
У меня посылка зависла в статусе "покинула место международного обмена" еще с 13 февраля... Написала уже заявление на розыск в ЕМС, отправитель тоже ищет, что еще можно сделать? И бывали у кого-нибудь такие случаи, что посылки у емс терялись окончательно? Первый раз столкнулась с такой задержкой...Правда ЕМСом давно ничего не получала. Расстроена ужасно, в посылке еще и не мои вещи(((