т.е месяц она валялась в штатах..., а не у нас...25.03.2013 12:47 Соединенные Штаты Америки 11375 Приём
26.04.2013 15:24 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО
01.05.2013 19:09 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт
Очень нужен импорт 2-х посылок от 19 апреля!! Поделитесь удачей!
Докладываю обстановку! Вчера получила посылки с экспортом от 09.03 март-март (Англия), денежку по ней буду возвращать, а то уже получила рефаунд от продавца, 12.04 (Англия), 15.04 (ибей Тайвань) и импорт посылки от 01.05 (США).
Irina686, да я знаю, что посредник тут абсолютно ни при чем, просто они подавали на розыск, я написала в службу поддержки 4 января, но мне сказали, что подали заявку только 7 января в связи с тем, что почта не работала. И вообще в течение 14 дней почта должна дать ответ по розыску, но у меня вот уже прошло 18 дней, а ответа все нет((
Что бы могло означать, то что моя емс передана таможне 4 числа и до сих пор в этом статусе. Всего 5 кг, ничего сверх естественного, женский гардероб, пара детской обуви и пара детских вещей. Все цены настоящие указаны, по честному. Обидно что приорити от той же даты таможни, уже 9 покинула сортировку .
да нет, у меня пока от 13 в экспорте еще висит.Девочки у кого нить есть экспорт от 14.12.12? Или я одна такая осталась??? Уже даже незнаю каким богам молить чт бы получить свою посылку