что значит неправильно оформленные? Кстати, я тут читала инфу за прошлый год, примерно в это же время были тоже задержки, но только потому что посылки были отправлены с пересадкй в Стамбуле, в итоге там собралось более 20 тонн почтовых отправлений, все они задержались очень сильно, а те что летели по другому маршруту-шли в обычном режиме...но это из сша вроде было. Интересно, в чем проблема сейчас? Мне страшно только то, что она вроде сейчас нигде и спросить не с кого, одни-мы отправили, другие-у нас нет. Хоть весточку в виде импорта, что она едет, родненькая...
Если не затруднит напишите что и куда писалиУ меня наконец-то импорт! Экспорт 08.03 - импорт 31.03. И это только после писем в ems, и подачи в розыск через usps! Всем желаю скорейшего получения посылок!
Лично я больше не шлю ems-ом и никому не советую.
Может обратно отправили?Жалуюсь
Потеряли, по ходу, мою посыль. 05.03 была на складе, по техпричинам не доставлена пару раз до 07.03. И все... Тишина.
Написала везде уже - и в Роспотребнадзор, и туда им - на сайт емеесовский, и в Минсвязи, и даже в их международный офис. Пока сижу безответная, безпосылочная.
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&id=75556
Даже нашла телефон курьера, который искал на складе мою посылку и не нашел. И самое обидное, что никакой управы на них нет. "Говорящие головы" кол-центра зачитывают инфу о треке с сайта.
У кого нибудь двинулось? У меня экспортом от 23.07- глухо,как в танке(((
У Вас сразу отслеживались все этапы?
ага, по треку еще в москве была, покинула ММПО. А на деле - у нас.Да я сама езжу за посылками ЕМС, как только появятся в моём городе . А тут нет её и в моём городе и вроде Москву тоже покинула .
А по треку её не было в вашем городе ?
Ирико, уведомления не может быть - там 5,5 кг шмотья и на 500 баксов всего (1- посылка за месяц и наичистейшая...) Да и с Питера я, пилить никуда не придется...
не, я получила её в пятницуУ меня точно такой же статус от 13.05..и тишина,а сегодня курьер домой ее принес)))))хотя я вчера случайно позвонила на горячую линию EMS и мне сказали,что она в Питере....так что позвоните...может и ваша здесь,т.к статусы не обновляются..)