Ждем посылки ЕМС (2013-2014 год)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
AnnSemenovich, у вас нет никакого превышения лимита? по весу или сумме?
хотя может и не в таможне дело, а, например, в отсутствии курьеров...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Уааа:haha: позвонила в ЕМС и моя посылка от 6 апреля передана таможне 18 мая! Ааа, девочки, ура! Наконец-то! :clapping:
По всем трекерам еще экспорт стоит, так что звоним и звоним.

• Like
Реакции: Livro

Стекляшка

Новичок
16.01.2013
44
8
0
Moscow
Главное, новый геморрой не получить из терминала - пустую коробку, один ботинок, или просто - камни. А потом - попробуй - докажи.
Или (ттт) по их мнению посылка в паркомат не влезет - потом ищи-свищи по всем складам.

magdeev89

Новичок
Шопоголик
Тоже хотим)))

что значит неправильно оформленные? Кстати, я тут читала инфу за прошлый год, примерно в это же время были тоже задержки, но только потому что посылки были отправлены с пересадкй в Стамбуле, в итоге там собралось более 20 тонн почтовых отправлений, все они задержались очень сильно, а те что летели по другому маршруту-шли в обычном режиме...:yes:но это из сша вроде было. Интересно, в чем проблема сейчас?:aq: Мне страшно только то, что она вроде сейчас нигде и спросить не с кого, одни-мы отправили, другие-у нас нет. Хоть весточку в виде импорта, что она едет, родненькая...:ak:

У меня наконец-то импорт! Экспорт 08.03 - импорт 31.03. И это только после писем в ems, и подачи в розыск через usps! Всем желаю скорейшего получения посылок!
Лично я больше не шлю ems-ом и никому не советую.
Если не затруднит напишите что и куда писали;)

magdeev89 добавил 01.04.2013 в 23:12
Импорт... 1 апреля почему-то стоит....надеюсь не розыгрыш!!!!!у кого с 11 марта в экспорте напишите если тоже импорт появился!!!! Мне интересно это мои писульки в минестерства и президенту подействовали или у всех так.... Реально только написала вчера, а сегодня уже импорт...:haha:

Последнее редактирование:

Zelenova.svv

Новичок
14.02.2013
159
14
0
тамбов
Жалуюсь :(
Потеряли, по ходу, мою посыль. 05.03 была на складе, по техпричинам не доставлена пару раз до 07.03. И все... Тишина.
Написала везде уже - и в Роспотребнадзор, и туда им - на сайт емеесовский, и в Минсвязи, и даже в их международный офис. Пока сижу безответная, безпосылочная.
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&id=75556
Даже нашла телефон курьера, который искал на складе мою посылку и не нашел. И самое обидное, что никакой управы на них нет. "Говорящие головы" кол-центра зачитывают инфу о треке с сайта.
Может обратно отправили?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
У кого нибудь двинулось? У меня экспортом от 23.07- глухо,как в танке(((

Начали двигаться посылки (аж 2 штуки сегодня), и импорт в пулково (смотрю по сайту со статистикой). Так что 99,99%, что и моя, и Ваша и другие от этих дат там лежат.

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Zelenova.svv, есть в вк группа , но там они импортом не занимаются. Вот это уже коррупция.
Aleks-chep, Вы же официанту даете чаевые? Это не коррупция. Передаресация ж все равно платная - так мне ивозят куда надо, ждут меня если дома нет, я могу узнать когда она у меня будет, могу попросить забрать ее и привезти из сорт центра. Я не считаю что это коррупция. Зарплата у них мизерная. А они и правда у нас втгороде ребята хорошие!

glambaby

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
7
0
0
MOSCOW
Девушки, а кто-нибудь при работе с ЕМС сталкивался с таким: посылка уже лежит на Вернадке, но тупорылые кретины ЕМСники (и да забанят меня за ругательства) твердят, что забрать можно только 1го февраля. Что они с ней до 1го февраля делают? Перебирают на предмет "чем бы тут поживиться"? Как добиться выдачи раньше?

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
У Вас сразу отслеживались все этапы?

У меня долго висело только то, что относится к Америке. Потом резко появилось Неудачная доставка и сразу же Импорт. Потом всплыли Таможня и Сортировка.
Трекинг глючит

• Like
Реакции: Эльма

tilotamma

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
58
25
0
Екатеринбург
Да я сама езжу за посылками ЕМС, как только появятся в моём городе . А тут нет её и в моём городе и вроде Москву тоже покинула .:aq:
А по треку её не было в вашем городе ?
ага, по треку еще в москве была, покинула ММПО. А на деле - у нас.

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
у меня вот такая фигня
18.05.2013 18:05 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
22.05.2013 21:46 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
это как понять?????????

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
дорогие шопоголики, подскажите, после того как появляется статус СОРТИРОВКА,обязательно ли появится-ПОКИНУЛО СОРТИРОВКУ? или можно ждать домой уже можно?

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Ирико, уведомления не может быть - там 5,5 кг шмотья и на 500 баксов всего (1- посылка за месяц и наичистейшая...) Да и с Питера я, пилить никуда не придется... :)

Это я про свою жалуюсь....моя с уведомлением идет... там 17 кг, да и то же: 2 шорт, несколько футболок, мелким кроксы, шампуньки, гель....Буду собирать бумажки сегодня- готовиться:) После вчерашнего звонка на горячую линию статус сменился на : Москва EMS ММПО - Покинуло место международного обмена.

Mel B

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
92
11
0
Санкт-Петербург
а у меня теперь вообще не отображается ничего на сайте почты. пустой лист и перемещено - сюда. а там ничего...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
По поводу заявления общего огорчу. Здесь много подписей собирали, но все без толку. Почту уже штрафовали на несколько миллионов, но опять бестолку. Сейчас вот обращение к президенту подписывают (в общественной приемной взгляните или здесь вроде в разделе есть), но это все комариные укусы. Сейчас почта требует огромадные деньги на реструктуризацию и логистическое отделение. Точнее хотят сделать непосредственно доставку и отдельно компанию, которая будет заниматься логистикой.
Моя посылка от 6 апреля все еще в экспорте... ровно 30 дней, юбилей прям :((( печальный правда...

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
вчера принесли посылку, отправленную 10декабря, экспорт от 11декабря. подумаешь, месяц...
сегодня импортнулась и прошла таможню и уехала с нее посылка. отправленная 3января, экспорт 4января. это одна из трех посылок, отправленных одновременно. еще 2 летают.
от 8 января отправка и 9 экспорт - еще летают все 3.

обычной почтой идет с 19декабря посылка, трек нигде не отслеживается. отслеживаться должен с импорта, его нет.

Ghiaccio

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
16
0
0
Москва
Писала уже ВСЮДУ и ото всех одни отписки и ничего не двигается😩
Раньше хоть жалоба в ФТС действовала,сейчас НИЧЕГО😠

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Девочки, а кто знает - правда, что наша сторона (Россия) в преддверии олимпиады прекратит приём посылок из-за границы опять же на период проведения олимпиады?!
На днях такую инфу увидела в интернете, кто-то писал. Вот теперь сижу и думаю - успеет моя посылка проскочить или будет где-нибудь в отстойнике валяться и ждать конца олимпиады?!

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
У меня точно такой же статус от 13.05..и тишина,а сегодня курьер домой ее принес)))))хотя я вчера случайно позвонила на горячую линию EMS и мне сказали,что она в Питере....так что позвоните...может и ваша здесь,т.к статусы не обновляются..)
не, я получила её в пятницу