Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Может кто сталкивался: жду посыль из Ирландии, они там присвоили ей номер, который изменился в службе емс (где изменился не знаю). Тот трековый номер (который присвоили ирландцы) не отслеживается в поисковиках, уточнить в емс нахождение просто не могу, потому как не знаю ее новый номер. НА мой вопрос, дайте трекинг, ирландцы отвечают, вот, получите тот самый, который не отслеживается.

Jekachka

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
25
2
0
г.Москва
Я реально не понимаю,что у них произошло с конца января и до сер февраля....я получила посылку за 9 дней в сер января и уже прошла таможню посылка от 25.02!!!!!так где же лежат посылки за 14.02??как такое возможно....

Lacrima

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
1
0
0
Moscow
Всем привет :) Скажите, а сколько у вас примерно посылка идет из Питера в Москву? У меня две посылки, одна, которая вышла позже другой обновила статус до "покинула пункт сортировки" в Петербурге, а другая, которая вышла раньше, с 02.08.12 все еще на статусе "Покинула пункт международного обмена". Должна ли эта посылка еще прибыть в питерский сортировочный центр или ее могли сразу направить в Москву?

РыжийХвост

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
34
1
0
Пенза
Пребываю в шоке, теряется уже 5 посылка из Германии за 1,5 месяца. Всем пишу-пишу, но пока тишина, завтра начну писать в приемную президента.
У меня по первой с 23.01 тишина :aq:

Solo_mia

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
46
37
0
Москва
пиколина, а дайте ссылку на соседнюю ветку, пожалуйста... что-то я найти не могу

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
Жду на днях посылку с Китая. Девочки из Беларуси, подскажите как это у нас происходит!
Ко мне домой придет курьер? Они никак предварительно не сообщают, что приедут с посылкой? Могу ли я проверить при курьере наличие в посылке всех вещей? Что делать, если там будет не все?

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
4 дня терпеливо ждала, когда же принесут мою посылочку. Никуда не выходила(только за ребенком в школу, бегом), в окна высматривала.:bu: Потом меня это все задолбало, и я позвонила в ЕМС, и вежливо так спросила, когда же господа курьеры соизволят доставить мою посылку. На что мне так же вежливо ответили, что у них видите ли завал , но если мне очень надо, то можно с утра позвонить и попросить курьера взять мою посылку на доставку. Что я собственно говоря и сделала. И о чудо -чудное! диво-дивное! мою посылку в этот же день принесли. На этом и закончились мои страдания. Теперь могу наконец почувствовать себя свободным белым человеком!:bo:

а не подскажете куда звонить с утра чтобы курьер забрал посылку?
у меня с 17 мая посылка у них уже, никак не принесут, 20кг правда. каждый день пожелания и претензии пишу - и тишина....
посоветуйте как заполучить ее, пожалуйста.

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск
Сколько я не ругалась с ЕМС,звонила на таможню, все было бесполезно. Ситуация была один в один, как Ваша, и тоже в Шереметьево. Сегодня написала начальнику ММПО (Valery.Vedenkin@russianpost.ru) и вуаля, только после этого поменялся статус "Покинула ММПО".
Побежала тогда я тоже ему писать, так как все остальные службы на мои письма не реагируют. Вдруг здесь повезет))

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Объясните, пожалуйста, начинающему шопоголику ЕМС из США
в России с 12.12
12.12.2012 23:54 Соединенные Штаты Америки 97383 Приём
14.12.2012 11:17 Соединенные Штаты Америки USSFOA Прибытие в ММПО
14.12.2012 11:27 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт
17.12.2012 09:54 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт
Никак не пойму, почему ДВА раза экспорт ????
И я так понимаю, что в связи с НГ еще рано ждать "импорта"? Или стоит волноваться ?
конечно рано, у меня в начале декабря отправлена и только импортнулась) вот дней 14 пройдет тогда можно волноваться :ag:

zabka добавил 24.12.2012 в 23:46
а через сколько после письма у вас импорт?? я вчера писала, сегодня пришла стандартная отписка мол позвоните туда то и туда то....
но я жду:popcorm1:
я им не писала это просто запрос на розыск отправляла по форме с сайта, да быстро чуть ли не на следующий день или через день

Последнее редактирование:

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Девочки, у кого по 45 дней в экспорте, почитайте. http://habrahabr.ru/post/144181/ Я вот уже изучаю. Сегодня просто добило хамство операторов по отслеживанию, которые практически орут в ответ.

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
а что посылки с декабрьским импортом-прохождением таможни и прочим, отправленные намного раньше валяются - про них дама не сказала ничего. :ag: и не спросила ничего. про те видимо, можно уже вообще забыть. :ag:
Жаль не сказала и про те, что у них с ноября валяются, а так интересно было б послушать. Как я жалею, что в декабре не отправила, спешила блин, чтоб в дыру не попасть :bu:
Ну скажите мне кто-нить пожалуйста, кто же отвечает за посылку, находящуюся между небом и землей, в ммо на таможне. На кого в суд-то бумажку нести. Дело решенное. Но эти пинки друг в друга, как будто она между двумя измерениями зависла и никто дотянуться не может.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
PERFECTION, надо бы на горячую линию позвонить, расшевелить их, давно должны были доставить:yes:

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Prin, значит ждите, еще очень мало времени прошло)

Baskin11, у меня с питера посылка уже 10 дней едет... Хотя из Москвы в среднем 4 дня было...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Получила сегодня посылку, отправленную мне из италии 27 марта
Просто чудеса происходят, вчера сортировка, сегодня уже курьер принес
Обычно курьер с первого раза до меня доехать не может...
Ожидала худшего, а тут EMS приятно удивил)

Рулет

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
42
143
0
Москва
Это действительно забавно)))
Москвичам, посылки идут через Питер, козьими тропами,
а для Питерцев через Москву!!!
Вот это психиатрия!!! Слов не найти)
Браво ЕМС, БРАВО!

• Like
Реакции: Mystery24

Oks1978

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
27
1
0
Нововоронеж
Блин, у меня такая же фигня. Посылка висит в статусе обработка, покинуло место международного обмена с 04.03.12. Звонила на горячую линию EMS 13.03, обещали подать в розыск в течении недели, если не найдут розыск продлится на 2 месяца. Заказывала с немецкого магазина велосипед ребенку, вроде как доставку оплачивала я, а теперь мне говорят, что заявление на компенсацию за несоблюдение сроков доставки должен подавать отправитель. Как быть? Стоит наверное и на почту сходить заявление на розыск вручную написать?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Я с вами, а вот и моя история, такого ужаса в ЕМС у меня еще не было никогда! Такой беспредел, что реально нет слов!!
Хроника:

Посылка прошла таможню и прибыла в ЕМС, о чем свидетельствует трекинг

16 января: звоним и просим курьера не забирать посылку и что 17 числа хотим забрать сами. Вечером звоним снова и спрашиваем, можем ли забрать посылку 17 числа сами. Ответ: "ДА". Оставлем заявку. Ура!

17 января: звоним перед выездом в ЕМС, а нам гвоорят, что НИКАКОЙ ЗАЯВКИ НЕТ и что мы НЕ МОЖЕМ забрать посылку и оставьте заявку и завтра-18 января вы можите приехать и забрать.

18 января: звоним перед выездом, чтобы подтвердить, что посылку приготовили в кладовой. Подтверждают. Приезжаем в ЕМС, там конечно дурдом, народ чуть ли не дерется. В итоге нам подтверждают, что посылка у них и пошли за посылкой. Через 20 минут выносят посылки, но без нашей. На вопрос, где она, ответ: У КУРЬЕРА!!!!

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЗА ОПЕРАТОРЫ СИДЯТ НА ТЕЛЕФОНЕ В ДИСПЕТЧЕРСКОЙ, КОТОРЫЕ НАГЛО ВРУТ????

Сказали 19 числа ждать курьера.

19 января: звоним в ЕМС, ответ ждать курьера. Ждем весь день. КУРЬЕРА НЕТ. Я сидела специально весь день дома, и никто не приехал. звоним вечером в ЕМС, а в ответ слышим, что курьер приезжал и никого не было дома!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ????!!
Говорим, что хотим сегодня 20 января забрать сами, можно??? ответ оператора: "да, только оставьте заявку", мы объяснили, что оставляли уже много раз. ладно, оставили.

20 января: звоним и слышим в ответ, что никаких заявок раньше не было и посылка не приготовлена и что оставьте заявку и завтра приезжайте, но предварительно позвоните!!! Или заберите посылку в почтомате! Девушка, какой почтомат, посылка 10 кг?????!!!! на что ответ оператора:" ах да, она не влезет"
20 января простояли 4 часа!!! чтобы они вышли и сказали, что не нашли, звоните и назначайте на самовывоз!

Мы звоним уже 7 дней!!! но утром мы позвоним и там снова скажут, что никаких заявок не было!! Таких как мы в ЕМС было много! Из 17 посылок, отдали только 5-ым, остальным сказали звонить! Полный БАРДАК!! такого не было еще никогда, все кто туда приходят, оказываются в замкнутом круге, тк курьеры не привозят-на складе не находят.
скоро трекнится в РФ еще посылка, а потом еще одна и я с ужасом думаю, что будет с ним также как с этой!

Всем там раздали номер 956-08-08 доб 156, один раз задень я дозвонилась, где недовльным голосом девушка почти крикнула, что это регистратура и она не понимает, почему мне дали этот телефон. Я орала, уж извините, но орала на Вернадского, но они как в танке там все, спокойно отвечают: подавайте на самовывоз и объяснить им, что оформляли уже 1000 раз ( и так кричали все), просто нереально!
Пишите жалобы у них в жалобной книге, может это хоть что-то даст, она у них есть, они ее прячут, но по требования отдают.

Для тех, кто еще там не был, но собирается: запоститесь терпением, нервами, можно даже едой:)) там был парень, который 6 часов ждал, пока найдут его посылку-не нашли. ТО они твердят про 4 этаж, с которого еще не спустили в кладовую, а смена ушла то про 0 этаж и что тоже там закрыто. Начальство вызвать нереально! Все, что они говорят, полное вранье. Создалось впечатление, что раздают посылки декабря, всем, кто с января-не отдают, так было в те два дня, что мы там стояли.

А нельзя на Вернадского также телевидение заслать??? Там даже пройти нельзя, вот удивятся, увидев среди недовльных клиентов-пресс-службу, авось движение пойдет. Помню, что там уже было такое в том году, сразу зашевелились, кстати также было в моем районе, когда я подавала на загран паспорт. Как ТВ приезжает, сразу идет работа. И на таможне в декабре было ТВ и все такие милые были и разруливали сразу же все.

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Подскажите, посылки из Америки, отправленные через ЕМС должны приносить на дом? Или я их должна на почте получать? У нас маленький город, я все время хожу за ними на почту. А т.к. они бывают под 20 кг, то привлекаю мужа((( Но я так понимаю, что ЕМС - это от двери до двери. Куда обращаться?

dmm

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
21
3
0
Moscow
Как и многие из вас пытаюсь вызволить из лап EMS свою посылку.

Заявку на самовывоз проигнорировали и теперь "по документам" она у курьера. Доставка в ЦАО, М.Цветной бульвар. Может у кого-нибудь есть телефон курьеров, которые развозят по этому району, может быть диспетчерской. На горячей линии ничего не говорят, не знают, не хотят знать, не хотят помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.