Я с вами, а вот и моя история, такого ужаса в ЕМС у меня еще не было никогда! Такой беспредел, что реально нет слов!!
Хроника:
Посылка прошла таможню и прибыла в ЕМС, о чем свидетельствует трекинг
16 января: звоним и просим курьера не забирать посылку и что 17 числа хотим забрать сами. Вечером звоним снова и спрашиваем, можем ли забрать посылку 17 числа сами. Ответ: "ДА". Оставлем заявку. Ура!
17 января: звоним перед выездом в ЕМС, а нам гвоорят, что НИКАКОЙ ЗАЯВКИ НЕТ и что мы НЕ МОЖЕМ забрать посылку и оставьте заявку и завтра-18 января вы можите приехать и забрать.
18 января: звоним перед выездом, чтобы подтвердить, что посылку приготовили в кладовой. Подтверждают. Приезжаем в ЕМС, там конечно дурдом, народ чуть ли не дерется. В итоге нам подтверждают, что посылка у них и пошли за посылкой. Через 20 минут выносят посылки, но без нашей. На вопрос, где она, ответ: У КУРЬЕРА!!!!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЗА ОПЕРАТОРЫ СИДЯТ НА ТЕЛЕФОНЕ В ДИСПЕТЧЕРСКОЙ, КОТОРЫЕ НАГЛО ВРУТ????
Сказали 19 числа ждать курьера.
19 января: звоним в ЕМС, ответ ждать курьера. Ждем весь день. КУРЬЕРА НЕТ. Я сидела специально весь день дома, и никто не приехал. звоним вечером в ЕМС, а в ответ слышим, что курьер приезжал и никого не было дома!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ????!!
Говорим, что хотим сегодня 20 января забрать сами, можно??? ответ оператора: "да, только оставьте заявку", мы объяснили, что оставляли уже много раз. ладно, оставили.
20 января: звоним и слышим в ответ, что никаких заявок раньше не было и посылка не приготовлена и что оставьте заявку и завтра приезжайте, но предварительно позвоните!!! Или заберите посылку в почтомате! Девушка, какой почтомат, посылка 10 кг?????!!!! на что ответ оператора:" ах да, она не влезет"
20 января простояли 4 часа!!! чтобы они вышли и сказали, что не нашли, звоните и назначайте на самовывоз!
Мы звоним уже 7 дней!!! но утром мы позвоним и там снова скажут, что никаких заявок не было!! Таких как мы в ЕМС было много! Из 17 посылок, отдали только 5-ым, остальным сказали звонить! Полный БАРДАК!! такого не было еще никогда, все кто туда приходят, оказываются в замкнутом круге, тк курьеры не привозят-на складе не находят.
скоро трекнится в РФ еще посылка, а потом еще одна и я с ужасом думаю, что будет с ним также как с этой!
Всем там раздали номер 956-08-08 доб 156, один раз задень я дозвонилась, где недовльным голосом девушка почти крикнула, что это регистратура и она не понимает, почему мне дали этот телефон. Я орала, уж извините, но орала на Вернадского, но они как в танке там все, спокойно отвечают: подавайте на самовывоз и объяснить им, что оформляли уже 1000 раз ( и так кричали все), просто нереально!
Пишите жалобы у них в жалобной книге, может это хоть что-то даст, она у них есть, они ее прячут, но по требования отдают.
Для тех, кто еще там не был, но собирается: запоститесь терпением, нервами, можно даже едой
) там был парень, который 6 часов ждал, пока найдут его посылку-не нашли. ТО они твердят про 4 этаж, с которого еще не спустили в кладовую, а смена ушла то про 0 этаж и что тоже там закрыто. Начальство вызвать нереально! Все, что они говорят, полное вранье. Создалось впечатление, что раздают посылки декабря, всем, кто с января-не отдают, так было в те два дня, что мы там стояли.
А нельзя на Вернадского также телевидение заслать??? Там даже пройти нельзя, вот удивятся, увидев среди недовльных клиентов-пресс-службу, авось движение пойдет. Помню, что там уже было такое в том году, сразу зашевелились, кстати также было в моем районе, когда я подавала на загран паспорт. Как ТВ приезжает, сразу идет работа. И на таможне в декабре было ТВ и все такие милые были и разруливали сразу же все.