Savage, у меня посылка из Англии, отправлена 21.02, экспорт 22,02, так и висит в экспорте, посылка где то на 700 фунтов
партия от 20-х чисел февраля просто где-то валяется, и когда дойдут до нее не известно, главное, чтобы вообще нашлась...
Savage, у меня посылка из Англии, отправлена 21.02, экспорт 22,02, так и висит в экспорте, посылка где то на 700 фунтов
Заходите на сайт http://sms-track.ru/ и слева в меню — вторая ссылка сверху «Добавить свой трек» (отмечена темно-красным цветом). Просто нажмите на нее и Вам предложат ввести номер отправления.подскажите туда писать или звонить нужно?
У меня тоже такая ситуация только с 4.03. покинула ММО и тишина... Я если честно прям вся извелась, больше не каких ЕМС...
вот и я думаю, зачем связалась, себе дороже вышло. клиентки уже требуют заказы.что быстрее(ну или также по срокам) и дешевле отправлять обычной почтой и зачем я связалась с этой странной структурой?
Jekachka, да с того же.
начальнику на инглише
Yulius Zharko добавил 02.03.2012 в 20:21
Jekachka, если подавать с америки на возмещение, то возметят. С нашей Раши не добьешься
и я получила своюПоявился статус "Покинуло ММО". Итого 8,5 дней статус "выпущено таможней"
мне пока нет, пришли 2 отписки и все, посылка так и находится в экспорте с 8 февраля((((Кто писал письма, вам помогло?
У меня аналогичноДоброе утро всем, подскажите, пож-та, как быть, статус моего почтового отправления - "выпущено таможней" не меняется уже четвертый день. Мало того, что я месяц ждала импорта, так теперь и в России посылку не торопятся отправлять ко мне. Звонила на горячую линию, как всегда, объяснение одно - большие заторы. Подскажите, знатоки, кому писать, о чем писать, надо ли запрашивать у посредника какие-либо документы подтверждающие отправку, что делать. SOS HELP!!!!!!! Я уже в полном отчаянии
O$A, спор тут ничем не поможет
отправитель не виноват в ужасной работе почты
с розыском всегда долго, тут главное терпение