Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savage

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
51
151
0
Москва
Savage, у меня посылка из Англии, отправлена 21.02, экспорт 22,02, так и висит в экспорте, посылка где то на 700 фунтов :ak:

партия от 20-х чисел февраля просто где-то валяется, и когда дойдут до нее не известно, главное, чтобы вообще нашлась...

Gene

Новичок
Шопоголик
подскажите туда писать или звонить нужно?
Заходите на сайт http://sms-track.ru/ и слева в меню — вторая ссылка сверху «Добавить свой трек» (отмечена темно-красным цветом). Просто нажмите на нее и Вам предложат ввести номер отправления.

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
У меня тоже такая ситуация только с 4.03. покинула ММО и тишина... Я если честно прям вся извелась, больше не каких ЕМС...:bu:

У меня ситуация похуже чем у вас. Да и это не срок, поверьте моей многолетней борьбе с EMS.
только :secret: , напишите сюда письмо http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/ и ваш вопрос решится за 2-4 дня :ad:

timuro4ka

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
81
26
0
Тамбов
что быстрее(ну или также по срокам) и дешевле отправлять обычной почтой и зачем я связалась с этой странной структурой?
вот и я думаю, зачем связалась, себе дороже вышло. клиентки уже требуют заказы.
Я вот сейчас изучаю вопрос о возврате денег за доставку. я же имею право с них это требовать?

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
maryYA , Вы правда верите, что Ваша посылка прийдет до 1 мая? Больше поверю, что до 1 мая 2013 года...

Lenin Cake

Новичок
Шопоголик
13.03.2009
37
5
0
Санкт-Петербург
у меня в сентябре какойто абзац
заказала 3 посылки из Кореи
я из Питера
первая 6.09 покинуло место междунар обмена в москве и пропала
вторая с 11.09 на экспорте из кореи
3я с 27ого на экспорте из кореи
уже не знаю чего и ждать

plusha

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
116
17
0
Подмосковье
Jekachka, да с того же.
начальнику на инглише

Yulius Zharko добавил 02.03.2012 в 20:21
Jekachka, если подавать с америки на возмещение, то возметят. С нашей Раши не добьешься

а можно текст письма на анг, я поставлю свой трек и отправлю! Я думаю, если сейчас люди начнут слать, то они как раз и задумаются!

А одна милая девушка, мыло где то тут брала, ответила мне сегодня на мое письмо: "Мешок с данным отправлением прилетел в Россию, но пока не был зарегистрирован. Как только его зарегистрируют и вскроют, появятся данные на сайте по отслеживанию отправлений." и как это понимать?
Девочки, как же мне надоело слушать тех девочек, которые работают на горячей линии, они там как попки дураки говорят то, что я вижу на сайте и больше вообще ничего не делают, и за это получают зп. жесть...

Последнее редактирование:

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
Gala1976, и у меня с 11.10 экспорт из германии земер!! емс там чего вообще встали что ли :bu:

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Девочки, подскажите по посылкам из Германии...
Сегодня импортнулась посылка в Оренбурге!!!!
(сама я из МО).
как-то странно это.....

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
У меня посылка из США с 21 марта в экспорте. Мне еще рано паниковать, да? Просто мне посылки обычно в Ленинградскую область за 10-12 дней доходили (был случай даже за 8), а сейчас... Тишина...

Yulia_d

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
142
8
0
Санкт-Петербург
Кто писал письма, вам помогло?
мне пока нет, пришли 2 отписки и все, посылка так и находится в экспорте с 8 февраля((((
"добрый день.
Согласно программе регистраций EMS отправлений почтовое отправление № EC645240890US не зарегистрировано на территории РФ.
В данном случае, розыск отправления может инициировать только отправитель."

"Ваша заявка № рассмотрена.
По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.

Для организации своевременной доставки экспресс отправлений нами принимаются дополнительные меры: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.

Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления."

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Клео, Ирина, поздравляю видимо разгребли завалы, завтра тоже поеду...

PERFECTION добавил 20.05.2012 в 13:06
Клео, если статус прибыло в место вручения-то отдают...100%...иногда перечат, но отдают, у меня по их данным статус прибыло, а если смотришь на сайте то сортировка=(...

Последнее редактирование:

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
Доброе утро всем, подскажите, пож-та, как быть, статус моего почтового отправления - "выпущено таможней" не меняется уже четвертый день. Мало того, что я месяц ждала импорта, так теперь и в России посылку не торопятся отправлять ко мне. Звонила на горячую линию, как всегда, объяснение одно - большие заторы. Подскажите, знатоки, кому писать, о чем писать, надо ли запрашивать у посредника какие-либо документы подтверждающие отправку, что делать. SOS HELP!!!!!!! Я уже в полном отчаянии:ak:
У меня аналогично
Посылка из кореи... Больше двух недель ждала экспорта. Потом тоже все со скрипом. С 13 ого числа в статусе "покинуло место междуншарожного обмена"
Я не понимаю, почему раньше аналогичные посылкт за неделю долетали?? Вроде бы сейчас не новый год, не 8 марта... Откуда заторы то?

O$A

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
37
6
0
Novosibirsk
O$A, спор тут ничем не поможет
отправитель не виноват в ужасной работе почты
с розыском всегда долго, тут главное терпение

Действительно ужасная работа!
А бывало такое что посылки не находились?! Получается если ее не найдут то плакали мои денежки:( И обновочки:(

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если курьер приезжал вчера с посылкой и не застал меня, то могу ли я сегодня получить посылку на Остаповском? (Москва) Я обычно там получаю.Позвонила на гор.линию, мне сказали, что нет данных, что посылка на складе - но ведь по идее курьер не может ее себе на выходные оставить, а вечером должен был сдать на хранение туда...Или может? Я думаю, есть смысл съездить за ней туда, или ждать, пока она на гор.линии "отметится"?:ax:Может у кого-то был подобный опыт...

vladkir

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
15
2
0
Тула
СЕГОДНЯ 40 ДНЕЙ

сегодня 40 дней как мои посылки летят, плывут, везут или ползут ко мне.
Планирую сегодня отметить поминки, ждать уже мочи нет. 17.02 экспорт и тишина.....
Минсвязи, блог медведева, таможенная служба всем похре.... :popcorm1::bu:Чего ждать, а главное сколько, вообще непонятно. Из Англии она давно ушла и где валяется теперь в закромах нашей родины неизвестно и никому дела до ни неё нет. :ak:

• Like
Реакции: Jetta

Ольга К.

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
64
31
0
п.Приобье ХМАО
Принесли сегодня извещение!ЕМС,6 февраля покинуло ММПО,дальше в треке тишина,и сразу прибыло в место вручения - 16 февраля.Я в ХМАО.Итого 3 недели из Англии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.