Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Что то я посмотрела расценки DHL, получается в 2-2.5 раза больше емс :ai: невыгодно совсем. Либо я не так считаю

DHL дороже, зато доставляет по России за 2-3 дня куда угодно.
Это если нужно быстро.

А если нужно сэкономить - первый класс обычной почты идет вполне себе шустро.
Да и простые посылки прекрасно укладываются в контрольные сроки, заявленные почтой.

ЕМС - ни то ни се: и долго, и дорого одновременно.

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Сегодня нашла телефон супер волшебной девушки, которая сообщила что посылка в москве с 06-03 и которую никак не зарегистрируют..... Говорит стоит палет ..... который не разгрузили.....
Попросила подождать до понедельника....Вот так работает экспресс...

Будем терпеть до понедельника. Что делать?!

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
PERFECTION, )) да я все хочу хочу. Сегодня займусь - мне уже Олег все документы выслал, осталось понять как отказ получить.
Я буду тогда рассказывать что да как:popcorm1:

sveti-k

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
86
14
0
ГородМ
УРА!!!!!!!! Посылка которая покинула ММО 29 марта отметилась сегодня у нас ... я счастлив :clapping:
Скажите,а сейчас проблемы еще продолжаются?
ну относительно прошлого года, да даже января этого года у меня посылки из Англии вместо срока 9-14 дней приходят стабильно за 19-36 дней, имеется ввиду сдали на почту -принес курьер уже мне домой.
Так что отправляйте, т.к. впереди еще майские каникулы, лучше пусть будут в пути, чем вы будете ждать когда "наладится".

• Like
Реакции: ANNA16

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
принимайте в свои ряды... у меня 2 посылки от 5 марта, на сайте юспс отмечено, что ушли 6-го, а на сайте емс записи об экспорте нет до сих пор
я так радовалась, что у меня посылки мигом долетают, но вот настал и мой через нервничать....
гребаный емс :(

tortxp

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
51
3
0
Москва
Добрый день. Скажите у кого нибудь появилась посылка в импорте с Кореи с диспач номером 647? С 24 в экспорте стоит. Ваще ужас какой то? Никогда такого не было с задержками, и претензии не предъявишь. Говорят что она якобы не в России еще

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Sturmtiger, Не переживайте, это у ЕМС служба логистики так работает, мне в Череповец тоже пару раз посылки через Питер ехали, а это + 500 лишних км и 4 дня сортировки. Скорее всего СЦ московский или таможня завалены, вот они в Питер и отправляют.

ЗЫ: с 17.09 до сих пор импорта нет (США, ЕМС), последний раз такое в феврале было.

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
я вот подумала, а может это просто сбой в системе? И посылки уже у курьеров на пути к нам???))))))
А мы тут нервничаем....:ax:

эх...если бы это было так )))
но тогда по срокам моя посылка которая от 11 уже приехала ко мне, потом обратно в штаты и снова ко мне )))

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
от 20 ноября прошла сегодня таможню. из Америки.
теперь есть только от 28-29 ноября. они конечно же еще в экспорте.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
ура ! с 20.12 висела в экспорте и теперь импорт!
но хочу заметить днем я отправила на все возможные адреса письма претензионные)

У меня от 21го тоже сегодня импорт. Письма никуда не писала. Просто праздники закончились.

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Девочки, подскажите, а с Express Mail Service кто-либо имел дело? Не пойму как отслеживать - на наших сервисах вообще не вижу ее, а на их с 12 апреля висит статус Electronic Shipping Info Received

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
а вы ничего не делали? у меня из англи от 25.10 тоже висит((( пипец все время за 7-10 дней ко мне приходили а тут((

Конечно делаю.
Англию со своей стороны ищет посредник. Америку ищем с двух сторон, в том числе написала жалобу таможенникам. Сегодня вот от них ответ пришёл, что перенаправили мою жалобу почтовикам.
Я много посылок отправляю и обычно не больше 5 дней((

MamaDimuly

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
12
1
0
Южно-Сахалинск
я возмущена до предела! доставка не дешевая, а сроки, как у обычной почты! 15 дней 462-й на экспорте! а потом неделю будет на таможне...а потом ко мне еще ехать неделю...%?%%":%№?:?*"*"(;";)";_);"(*!? :bu::ai::aq:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
может у кого вызовет улыбку....

Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным!

• Like
Реакции: Алра и Verozka

Дыркавголове

Новичок
Шопоголик
Спасибо. Сходила, так и есть. Они не пытались принести посылку (коробка с часами). Просто так отслеживается сказали. А извещение еще не успели принести.
А как Вы часы декларировали,если не секрет?)

Юлия_123

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
71
240
0
Реутов
АнТа, посылка нужна ко вторнику, пока борюсь как могу, хотя толку ноль. Писала и на сайте, где обратная связь, и на электронный адрес import@emspost.ru, тишина, как будто сама с собой разговариваю. Что ж, остается только молиться:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.