ох, люди....
висят у меня посылки в месте вручения, на Вернадского, с 10, 14 и 19 числа.
в субботу, 21 числа была у них, надеялась получить самовывозом хоть одну.
то ли я не в тот день попала, то ли у них все круто поменялось, да только посылки я не получила и не получу. надо оставлять заявки на самовывоз и приезжать, только когда передадут их на самовывоз то этот. и ничего, что я даже по последней посылке оставляла 2 пожелания на самовывоз, а их даже нет в базе, заявок то этих.
посылка, которая от 10 числа валяется, сказали, что 18 числа передана курьеру, ждите, доставка может занять несколько дней.
все бы ничего, но вопрос - а как же каждый вечер курьеры сдают листы доставочные и оставшиеся посылки и т.д.... но этот вопрос так и останется без ответа..
единственное вразумительное, что мне смогли предложить - написать письменное заявление на передачу на самовывоз или же связываться с курьерской службой и просить доставку. из всего предложенного реальнее оказалось сделать первое, т.к. телефонов этой самой курьерской службы конечно же никто не знает и не дает нигде, а по тем телефонам, которые как-то находила в свободном доступе - глухо.
написала заявление на передачу на самовывоз всех этих трех посылок. "позвоните операторам через НЕСКОЛЬКО дней и уточните, передали или нет. когда передадут - приезжайте и забирайте".
все бы ничего, только слово "несколько" меня сильно пугает.... сегодня посылки все в том же месте - ни курьеру не переданы, ни на самовывоз.