Навидавшиеся всяких действий от ЕМС подскажите пожалуйста:
История...
сделала заказ на таобао через посредника, он отправил посылку, все нормально, но вот она поступает на территорию России и дней 6 находится на таможне. К сожалению возможности проверить статус в тот момент не было и когда 26 января (поступила она в россию 20 января) я увидела в статусе что посылка уже в России 6 дней и не двигается позвонила на горячую линию ЕМС, на что мне ответили что посылка поступила на территорию России без адресного листка и сказали чтобы я написала заявление на платную переадресацию. Я написала его, но так как в Китае были праздники до 1 февраля и никто мне не мог раньше прислать этот ярлык, то я так и объяснила почтавикам в письме. на что они мне ответили чтобы я не волновалась и посылка будет находится на территории ММПО 30 дней. на след. день 27-го я утром увидела что посылку отправляют обратно в Китай, пишу почтовикам, прикрепляю принт-скрин, они пишу что все нормально посылка у них, но я решила еще раз уточнить и вечером еще раз написала им, они ответили, цитирую "Отправление по неясной причине было возвращено в Китай 27.01. Мы подали запрос в почтовую администрацию Китая о возврате отправления в РФ, адресный ярлык не требуется, он был выслан по запросу из Китая." - вот так вот. 29.01 она была уже в Китае =( сегодня посредник узнал на своей почте что посылка сегодня уже находится на территории России, но на нашей стороне отрицают и говорят что посылку на территории Китая вручили адресату. Что мне делать в этой ситуации? Писать заявление на розыск? И я хочу написать заявление на нарушение сроков доставки почтового отправления. Пожалуйста посоветуйте. Как и что делать в данной ситуации?