У меня посылка по России с 20.03. висит на сортировке на Вернадского. Я уже и в розыск написала, в Минсвязи, роспотребзоюз и т.д. Диспетчеры отвечают, что на сортировке. Никакого ответа я не получила ни откуда. Получается, что письма просто не доходят или не читают. Два раза диспетчеры назначали мне день, когда курьер привезет мою посылку. Но я сидела целый день дома, посылку никто не привозил и не звонил. Звоню диспетчеру (этакий день сурка...), он как ни в чем не бывало, говорит, что ваша посылка на сортировке. Спрашиваю, как же мне говорили что вчера доставят. Металлическим голосом говорит, что в базе нет такой информации. Хорошо, у меня частный частный случай, я не работаю. А если бы человек отпросился с работы и сидел напрасно ждал курьера?! Кто за это ответит? Два раза диспетчеры меня обманывали так. Никакой ответственности они не несут.
Вчера обратила внимание, что телефоны службы претензий (495) 988-68-58 со всеми добавочными перестали работать. Спросила у диспетчера, почему не работают? ответили, что переезжают в другое помещение. Видно, их неразобранными посылками завалили. Вот такая у меня история. Что мне делать? Хотела ехать на Вернадского и давать взятку кому-нибудь (честно говорю), но муж отговорил, нечего их поощрать, и так плохо работают. Но это я от отчаяния, так как в посылке подарок к юбилею, который уже прошел.