Добрый день! Моя посылка EC205643501US с 11 мая висит в статусе "Выпущено таможней (МОСКВА EMS ММПО)". Подала запрос на розыск ответили - "Ваше отправление прошло таможенный досмотр, но не покинуло ММПО. Ваше обращение передано в соответствующее подразделение для принятия мер по доставке Вашего отправления."
Но посылка так и не сдвинулась(( Что делать то? Почитала на других форумах, пишут скорее всего украли посылку((( Как думаете есть еще надежда получит посылку?
А что за ссылка на тестируемую страницу ( поделитесь пожалуйста)?
У меня одна посылка от 08 марта получена в понедельник, а вторая от этого же числа и отправленная из того же места - с 21 марта в статусе "выпущено таможней". Все жданки уже съела
Небольшая поправка: один делает вид, что знает. Отписка ЕМС о том, что посылка застряла где-то на транзите - одно из любимых. На самом деле, лежит Ваша посылочка на ММПО Москва и просто на импорт не сканируется. Чтобы точно узнать, когда прилетела посылка на террторию РФ, надо запрашивать транспортные накладные из АОПП "Шереметьево" за 21-23 февраля (если не ошибаюсь, туда прилетают посылки из Америки).
Да, забыла одну деталь: человеку, которой сможет вытрясти эти накладные из почты, надо будет поставить памятник.
Ура! Долгожданный импорт произошел сегодня в два ночи, экспорт с 22.02!!
Туда за 10 дней, а к нам месяц минимум
Моя большущая посылка 01.11 покинула пункт мо и пропала... Всегда на сортировку приходила в тот же день, или на следующий.А сейчас уже пять дней прошло( Звониа-слушала заученные ответы без ответов. Письмо в розыск написала-ответа нет. Страшноооо(((
Мои две посылочки прошли таможню и теперь обе так и встали на этом этапе. Когда же они попадут на сортировку? Кто-нибудь подскажет сроки доставки после таможни в Новосиб? У них же контрольные сроки есть...
Если у меня не меняется статус с 11.10. Таможенное оформление завершено
130980 МОСКВА EMS ММПО
Отправление EI...US, на сайте UPS в слежении написано что это Express Mail International®
хотя продавец на ebay продавал его с доставкой приорити мейл.Т.е. он все же отправил как экспресс мейл?
Думаю суетиться ли и просить его чтобы он в сша подавал в розызск, или же еще рано? У меня там айфон, как бы не стырили...