Как работает ЕМС
Уважаемые шопоголики! Вы еще удивляетесь, почему наши посылка теряются?) В продолжение моей истории о "потерянной" ЕМС с 15/02 моей посылки из Италии. Я ведь не упокоилась, и написала гневное письмо в ФТС, с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию (с 15/02 посылка в экспорте, отправитель добросовестный и я уверена, что "потеряли" ее тут, в России). Поскольку мне пришел ответ от ФТС, и сегодня ответ от ЕМС - я так понимаю, что те их нагнули, потому что ЕМС до этого просто меня игнорировал. НО! Апофеоз - что мне написал ЕМС - напоминаю, я жду посылку из Италии, читаем:
"**Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMSотправлению"
В США?!!! Они хоть читали мою жалобу?)) Я хотела им написать где они искали мою посылку, и может ли их ответ от робота что-то большее чем набор заученных фраз))) Следом мне прилетела еще одна отписка, которая вообще идет в разрез с первым письмом - поскольку такие письма приходят всем от ЕМС, мне думается, они их даже не читают)))
"Уважаемый клиент!
Ваша заявка № ххх рассмотрена.
По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
Для организации своевременной доставки экспресс отправлений нами принимаются дополнительные меры: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.
Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления.
С уважением,
EMS Russian Post"
Да эти сволочи там вообще не работают
И сколько им там платят?) Хочу быть роботом ЕМС)))
Tigerwood добавил 23.03.2012 в 12:27
branche, это нормально - у меня тоже то только фамилия, то вообще один раз написали имя с ошибкой - думала не получу посылочку свою уже..) Ан нет все окей