Для статистики. Моя посылка после прохождения таможни 11.12 вот только сегодня 20.12 покинуло место обмена. Интересно, до меня она сколько будет идти ... хм
Закажите доставку на работу.Первый раз собираюсь отправлять посылку из Шипито, выбираю метод доставки.
Подскажите пожалуйста, это правда, что при доставке EMS, т.е. курьером как я понимаю, курьер заранее не звонит ?
Как мне тогда узнать день и время, когда принесут посылку ? Все ж таки с работы надо отпроситься.
Евгения, письма, к сожалению, не влияют. я сколько не писала, ну пришло мне 3 ответа ни о чем. посылку с экспортом от 22.02 на пункте межд.обмена они не ищут. и все тут. даже пересылка писем usps не помогает, в которой написано, что посылка отсканирована 25.02. в москве.
нпо совету
Valerya, позвонила вчера в часов 8 вечера на горячую линию (посылка была в экспорте с 18 февраля) там сообщили, что посылка на территорию РФ не приходила......НО О ЧУДО!!!!!! в 21,31ч посылочка импортнулась
Меньше 2х недель для Priority... это нужно не жалобу, а благодарность почте написать.
Всем бы так сроки нарушали
Могу подтвердить, вчера выдавали на Вернадке человеку посылку до востребования, точно так же ждал в очереди. Наверное, в маленьких городах их и привозят в почтовое отделение, но в Москве они будут лежать в СЦ.Когда мы были в последний раз на Вернадке, тоже стоял разговор о "до востребования" и были те, кто уже это оформил, так вот никто никуда не везет вашу посылку. Разница лишь в том, что ее НЕ передают в зону курьера, вот и все. На этом можно сократить метания курьер-склад-курьер. Также они стояли и ждали посылки ТАМ, а не в почтовом отделении и им выдали через 5 часов, но это также не первая их попытка была получить посылку.
присоединяюсь(((((( 19 прошла таможню, и все(((((((((((((bu:тоже самое , выпущена и тишина, еще и индекс светится другой 143900 Балашиха, а у меня 142900
по сути опроса ничего подсказать не могу, но есть важное дополнение - если вдруг у вас коробки нестандартные, к примеру посредник отправляет коробки, покупаемые не на почте, то 99%, что ваши коробки в этот терминал не пройдут по размеру.Девчонки , кто нибудь пользовался услугами "Получить отправление в Терминале" сколько стоит и быстро ли это или ни капельки не ускоряет процесс?
Здравствуйте. Подскажите что делать если мою посылку из германии с дорогой вещью (250 евро) курьер отдал непонятному человеку(мне известна только фамилия), по непонятному адресу? В день доставки был дома. Позвонил в емс Питерский, сказали что передали мой запрос в курьерскую службу и что со мной свяжутся. Что еще можно сделать чтобы вернуть себе посылку?
Спасибо