Девушки, поделитесь опытом.. У меня тут ситуация выходит за рамки сознания
)
Жду посылочку из Германии, с 6 аж марта!!!! она на экспорте и уже больше месяца не показывается на импорте в РФ.. Ей присвоен 6-го номер вида EE...DE
Так вот что интересно.. Никто не хочет брать ответственность на себя.. Связалась с продавцом - говорит, что она уже точно в России,т.к. есть этот самый номер EE...DE, а не немецкий... Звонишь на горячую линию - они утверждают, раз нет импорта, значит, нет посылки у нас, и я , мол, не имею права разыскивать ее.. Я уже в полном отчаянии и трансе... Звонила сама в DHL - они тоже говорят, что все в России..
А с нашего ЕМС где сядешь, там и слезешь.. Нет ни одного номера розыска... Одни лишь электронные адреса, по которым воооообще никто не отзывается, писала 3 раза на "
[email protected]" - тишина полнейшая, даже тот самый грозный Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты, про который я тут прочла, ничего не сдвинул с места...
Девочки, ну как достучаться до реальных, нужных людей в ЕМС - не операторов, говорящих заученные фразы (я из региона, это тоже все осложняет, к сожалению)?? И где все-таки присваивают номер EE...DE, на чьей территории?? К тому же тот самый претензионный отдел недавно съехал и номера теперь не предоставляются.. Совсем закрылись они от клиентов, жуть((( Буду благодарна любому совету и любой информации))
Да, простите, если это уже обсуждалось, совсем нет возможности все 150 страниц читать.... Но, может, кто-то уже выработал стратегию, как там до них до всех достучаться..