Правда, что: чем меньше посылка, тем дольше она идет?
нет.
у меня в последнее время маленькие посылки с одной вещью в среднем 2 недели идут
Правда, что: чем меньше посылка, тем дольше она идет?
Я сегодня получила свой первый заказ оформленный и отправленный 2 декабря. На моей почте он был 15, но в ящик кинули вчера. Следом сделала еще 3 заказа. Надеюсь большинство примерить до нового года. Или мне просто повезло как новичку...
а интернет-шоппинг это вобще лоторея, Вы не знааали? где гарантия что из другого интернет-магазина Вам все подойдет по размеру, цвету, фасону, что пришлют 100% ту вещь и что пришлют вобще. С таким настроем шопиться в инете вобще не стоит.
пришла посылка, видимо от 30.06.
опять принесли извещение срочно забрать.. наверное, в мешке. пока не ходила, гипнотзирую извещение.. оч расстроюсь, если чего-то опять не будет =(
и не знаю даже, что в етом случае делать.. забирать ии отказываться..
А как так можно заказать с асоса?? быстрее приходит?или те же самые сроки?
Жду от 19/07.
Подскажите когда появится трек и где его можно будет посмотреть?насколько я понимаю это становится известно когда границу пересекает?или его вообще никогда не будет и только по извещению можно будет узнать приехала она или нет?
Представляете, вчера заказал штаны. А сегодня асос вернул деньги на карту. Штанов уже в продаже нет, последние были. В чем может быть дело??