У меня чего-то вообще не понятное... Заказ сделала 30 января экспрессом, а трек не шевелится 2-ой день
01 Feb 2010 19:38 Hub 3 Confirmed at Hub
01 Feb 2010 06:16 Dunstable Customer data received
Паниковать пора или еще погодить, как думаете?
был случай что вобще мешок не открывали, так отдали.
Мне наконец-то пришел заказ от 1 июля!
Я уже вся измаялась - второй день не ходит почтальон, у нас второй день штормовой ветер и ливень как из ведра, ща прогноз посмотрела, что к вечеру немного стихнет, наверное, пойду прогуляюсь до почты
Анапчанка добавил 09.04.2011 в 15:17
очень интересная позиция, а что вы знакомы с Еленой?
Это хорошо, когда большая семьяLotus, свои посылки заказываю на себя, брата и маму, но превышение только на себя взял, т.к. не хочу кого-то обременять решением вопросов с таможней. Очень надеюсь, что мои посылки придут все, но не все в декабре
Ps. сейчас посылок на свое имя жду на 1168 фунтов
Оказывается я не одна такая все-таки.
Мне так и не дошли посылки от 29.12 и 11.01 и также жду от 25.01 еще третью.
Почта говорит - ждите, Асос перевыслал часть, часть вернул денбгами за первые 2 посылки.
Что-то экспресс не торопят отправлять
Моя посылка от 05.02 зависла на отправлении А я уже еще один заказ хочу сделать.
Скажите, а Вы читали заглавный пост в этой теме? Я уже не говорю про саму тему).....Очень рада за тех, кто получил свои ранние посылки.
Я вот тоже искренне надеялась, что моя посыль от 1 февраля идет ко мне через Новосиб
оказалось нет, Асос написал, что моя посыль была утеряна. Они отправляют заново те вещи, которые были в прошлом заказе. Но нескольких позиций уже нет, поэтому вернут деньги. И вновь ожидание, надеюсь все же дождаться